Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Пермь - Кояново (26 км) - Ачин (187 км) - Красноуфимск (207 км) - Сарана (18 км) - Аликаев Камень (10 км)
Обязательно с собой:
- теплую одежду на ночь
- спальники, палатки, тур. коврики, сидушки, фонарик
- аптечку, средства от комаров и клещей (обязательно!!!), защиту от солнца
- шампура, решетки, мангалы
Наш дружественный прокат: http://www.travelperm.ru/
Бронируем каждый на себя, чтоб не было лишних затрат.
Вопросы:
-кто поедет и в каком составе?
-если ли у кого-то есть котелки, тринога под них, столы и стулья складные, тент?
-когда выезжаем?
-когда закупаемся?
Обсуждаем!!!
Телефон для связи: 890910-шесть-шесть-575 (Ольга)
Дружественные ячейки, ждем Ваших комментариев!!! Что будем решать по мясу? Екат, я помню Ваше обещание на КаПри-52)) Ждем встречи!!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
я за июль, ночами теплее, и клещей поменьше вроде как должно быть)
Июль конечно хорошо, но не забывайте, что 22.07 кое-кто уезжает в Крым. Как бы накладочки не вышло.
Да и в жару лучше отдыхать у воды. На Марьином Утесе речка холодная, особо не покупаешься.
Я тоже за начало июля. Вероятнее, думаю, что тепло будет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Июль конечно хорошо, но не забывайте, что 22.07 кое-кто уезжает в Крым. Как бы накладочки не вышло.
Да и в жару лучше отдыхать у воды. На Марьином Утесе речка холодная, особо не покупаешься.
Я и надеюсь не один. Давненько в соответствующие темы не заглядывал, но на Капри-Крым вроде как из Еката целая команда собирается, да и у нас были желающие.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Oluska
И от 7го июля до 22 очень далекооо...
Всего 2 недели
Добавлено через 1 минуту
Но если большинство хотят 6.07 я не против. Просто мне все хочется побыстрее да пораньше
не внушает мне доверия это место.Как бы не получилось потом как в том году, полупьяными через Суксунский пост ехать. Лучше найти место, где при случае можно и в дождь пожить, желательно, чтобы и покупаться. На приороводах парень предлагал место где-то возле Чайковского, говорит что красота там и класс.
23.06. я не смогу-свадьба.