ребят. Поступило предложения раз в месяц проводить встречи в жигулевске чтобы привлеч по больше народу в клуб чтобы сереге и лехе не было скучно. В этот раз предлагаю поехать либо в этот четверг в районе 19:00 либо в субботу 19:00 кто что думает? Про дачи даже слышать отмазку не хочу так сам живу на даче и тоже дел полно.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Я бы в субботу приехала, только дорогу не знаю, да и наклейка у меня вся поободралась, тоже переклеить не мешало бы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, бери в охабку руслана и приезжайте и ден стича берите))) и остальных)))
да, если наши соберутся, то с ними приеду, а одна стопудово не найду
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, ну это как вы в брибрежный ехали по м-5 только сворачивать не надо не куда. проезжаешь стеллу тольятти и прямо опять. а там мы тебя встретить сможем)))) в общем трасса м-5 на москву тебя приведет куда надо)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
в общем трасса м-5 на москву тебя приведет куда надо)))
хорошо, Дим, так то я на обводное шоссе 3 раза выезжала
Rom@shk@, ну а это на 200 метров дальше и там можем встретить
Дим, а может к 18:00 встречу? в 7 не поздно?