Вот тогда будем стыковаться где-то на въезде в этот проезд.
Добавлено через 1 минуту kirЮхин, а по предложенным местам Demulcent, получается это под №3? Или я не прав?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
там стыковаться негде. 2 полосы в одну сторону, 2 в другую. поток большой. можно конечно на аварийках постоять, но тебя там обматерят как минимум.
ориентир примерно такой: по каширке из центра поворот налево, где развлекательный комплекс Борисовский и первый поворот еще раз налево получается. если только во дворах ждать. но там тоже коллапс....
можно встретиться на каширке на самой, и оттуда уже чесать в сторону борей.
Елки палки, уже порешали все =) Вчера именно там дворами шарился минут 40 наверно )))) Сначала потерялся, потом кое как выехал. Правда это в 2 часа ночи было )))))
mogulus, ну это зависит от твоего желания быть на встрече. Мы никого не принуждаем приезжать на них. Это же встреча друзей .
Добавлено через 3 минуты Demulcent, в третьем секторе будем проводить встречу? А на счет подъезда думаю встречаемся на Борисовском проезде, а дальше ищем место для парковки ибо на Кашире встречаться не вариант,т.к. некоторые поедут из области а некоторые из центра.
Добавлено через 6 минут Demulcent, и все остальные ,кто собирается быть на встрече. Стыкуемся на съезде с каширского шоссе на Борисовский проезд , часов в 14 .
Добавлено через 20 минут
Привет,всем. Хочется провести встречу в новом месте, а именно в районе Борисовских прудов 26 мая 2012 года в 14:00. Как всегда берем с собой всё необходимое для шашлыка, угли,розжиг,мангалы, овощи, воду. Буду встречать на съезде с Каширского шоссе на Борисовский проезд, а дальше будем искать место парковки во дворах,чтобы выбраться к пруду.
п.с.
Место новое и нами не изучено,так что могут быть проблемы с парковкой. Но как говорят первый блин всегда комом.
телефон для связи : 8(926)575-88-32 Александр.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.