Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Не вытащить в смысле не снять впускной модуль с двигателя на машине?
Да -форсунки мешают и кузов.Тут другая проблема нарисовалась,померил я растояние от блока до ккорзины со стороны КПП получается примерно 8 см.,а со стороны ГРМ до кузова всего 5.5-6 см..Походу или крышку ГРМ снять или КПП двигать или всё в сборе вниз ранять
ИМХО это самый лучьший вариант это минимум с ранами на руках и мучениями я так проделывал при сборке своих 21093 и 21099 и при ремонте третьего 2108 как тут и говорили при помощи одного домкрата и подставок,а если есть ещё и лебёдка то это вообще замечательно.
ИМХО это самый лучьший вариант это минимум с ранами на руках и мучениями я так проделывал при сборке своих 21093 и 21099 и при ремонте третьего 2108 как тут и говорили при помощи одного домкрата и подставок,а если есть ещё и лебёдка то это вообще замечательно.
Поддерживаю, самый лучший вариант, самый удобный. Не понимаю почему все наровят оставить коробку под капотом....