А потом все эти "прикормленные" из-за одного дебила, который чем-то досадил им, бросаются всей стаей (потому как расплодились за полгода) на любого прохожего.
Давайте защищать бездомных собак!:-) И пох...ю, что они творят с людьми, ну ни каким боком не причастным к их положению. Я лично уже лет 5 в такой "осаде", идешь домой вечером - хрен знает накинуться или нет, идешь с утра - такая же "фигня". Я не против "защиты", только не понятно, порой, кого защищать: детей, гуляющих на улице; прохожих, идущих по своим делам, ни кого не трогая; животных, которых бросили нерадивые хозяева. Да, хозяева - сволочи. НО!! Я то здесь при чем?! Почему Я должен отбиваться от "брошенных"? Не понимаю!
Я не против "защиты", только не понятно, порой, кого защищать: детей, гуляющих на улице; прохожих, идущих по своим делам, ни кого не трогая; животных, которых бросили нерадивые хозяева. Да, хозяева - сволочи. НО!! Я то здесь при чем?! Почему Я должен отбиваться от "брошенных"? Не понимаю!
предлагаю , делить цабак на хороших и плохих , злым и вредным цабакам не помогать , а добрым помогать , злые все без помощи погибнут , остануца одни добрые которые не будут кусать людей , и будет всем шастье ))))
а у меня у тестя бездомная собака в том году 15 гусят утащила...
а в этом году две или три собаки - 3х барашков. не смешно...но убыток сосавтил почти 15тыщ...он взял ружье и всех их перестрелял. это хороши собаки были? он правельно поступил? или должен был еще пару баранов отдать? (лазили между прочим за калду)
Приветствуем всех участников клуба Лада Калина! Мы решили постараться, внести какие либо разъяснение по мероприятию на 19 августа. У нас мотоклуб старых традиций. Что это? Это жить в нашем любимом городе, помогать городу, а так же и горожанам этого города по мере своих сил и возможностей, а их очень много. Скажем на чистоту. Мы как то собрались провести простое мероприятие, от нашей сети ветеринарной клиники "Доктор ВЕТ". Так вот, взяли за основу данный праздник и стали организовывать. НО!!!!!!!!!!! Случилось то, что заставило меня и всему нашему мотоклубу, а так же и нашим близким знакомым изменить всю концепцию мероприятия и сделать его благотворительным. Так что же произошло???? Оказывается, существуют приюты для бездомных животных. Их содержат не администрация (хотя должна), и еще кто либо из властей, а женщины и молодые девушки, которых сейчас при следуют больные ублюдки называвшие себя "DocHUNTER". С начало и знать не знали что такие существуют. Затем стали собирать всю информацию о том, что действительно есть такая группа людей, которые истребляют бездомных животных, но гуманными способами. Они определяют их в приюты, если приходится гуманно усыпляют. В общем очищают улицы от бездомных животных, но без применения живодерства. Так вот оказалось есть и люди, которые так же себя называют "DocHUNTER", но мы считаем что это люди просто больные на голову. Это педофилы, маньяки и извращенцы, которые избивают ни только животных, но и этих слабых женщин на улице, возле своих домов, своих подъездов и т.д., имено тех женщин и девушек которые работают в Самарских, частных некоммерческих приютах Конечно на каждого из нас набрасывалась собака, одна или свора. Но вы не задумывались почему? Мое мнение и мнение моих близких такое,-Загони даже человека в угол, он будет не только лаять, но и набрасываться на других людей. Так что же? Его тоже пусть мочат? Далее..., мне смешно от взрослых людей слышать,-Правельно! Меня укусили, ребенка укусили!!! Надо мстить!!! Надо их убивать!!! Вы подумали только о первом моменте, как говорят,-"Вижу цель, в себе уверен!", То есть об истреблении. Но вот о втором и третьем нет. Мне бы очень не хотелось, чтобы выходя на улицу в школу или гуляя во дворе мои дети, видели умирающих кошек и собак. Видели бы их в омертвленном состоянии, гниющих и не дай бог чтобы оно, не лежало неделю или две. А еще хуже, представить как выходит твой ребенок из подъезда и видит как кого то какой то больной ублюдок убивает какое нибудь животное на глазах вашего же ребенка. Вы только представьте, картину!!!! Так вот мы, не относимся к ярым любителям или защитникам животных, но помочь как либо этим женщинам и нам самим, чтобы мы и наши дети не видели страдания, мы должны! Если эти ублюдки садисты и живодеры, считают себя крутыми и правильными, то пусть идут в администрацию и узнают, куда пропадают деньги для приютов? Мы в этом вопросе разбираться не будем, так как давно поняли, что к властям обращаться смысла ни какого. Поэтому и устраиваем это мероприятие в надежде, что может кто то и услышит о их проблеме. Может те благотворительные средства, которые они смогут собрать на нашем мероприятии, помогут им хотя бы как то. Я не стану еще о многом тут писать. Так как у меня супруга, уже четвертый день спокойно не спит. Так как все остальное, что мы слышим от работников Самарских приютов, просто в шок бросает всех нас. Надеемся, что отнесетесь с пониманием и поддержите нас, как поддерживает нас мотоклуб Ночные Волки MG.
Добавлено через 5 минут