Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Господа.. Смотрите какая ситуация получается интересная. То есть на форуме Калиноводов- не прав Китаевод??.. Ну не смешите меня.. Давайте рассматривать обьективно причины будем так говорить " ненависти" отдельных недалёкоразвитых элементов к АвтоВАЗу.. ( про себя скажу сразу- мне просто не нравится автоВАЗ, да я этого и не скрывал. Но ЛЮДИ- покупают- же!!! И это Ваш выбор и Ваши деньги.. так что считать Ваше мнение в корне неправильным- просто непозволительно)..
Так вот..:
Российскому автопрому - сколько там годов- то.. но уже больше тридцати- так?.. Так.
Сколько в год выводится на рынок моделей-?. ноль тире 0,2??.. Ноль-0,2
Что сделано в плане ( ну уж если вы про Китайцев за больное- то и я Вам) безопасности пассивной ОКИ и классики, которая выпускается до сих пор. Ничего?- ничего.
Что вы хотите от Автопрома чей возраст чуть превышает возраст моего Олежки ( сына).
Хотите услышать моё мнение по поводу Черри- да пожалуйста!. Я и скрывать не стану, что при покупке- я о пассивной безопасности и не думал. Удивлён ли результатами??- не удивлён. Больше скажу- что в принципе этого и ожидал. И что мне теперь по- Вашему??.. голову пеплом посыпать и говорить.." Ай, извините, но вот вы правы,- а я нет"?- разумеется не будет ибо авто приобретается для КОКРЕТНЫХ целей!!
Амулет- устраивает от и до.. и меня и мать( 17 лет стажа с 1 ДТП)
А вот по- поводу Стены!! ( Грит- волл) Я её юзал в самых жестоких условиях,- и вытерпела и груз перевозила и жрала мало и не ломалась и на бардюры залезал- где хотел и в Питер в автопробеге участвовал. и при температуре минус 32 заводился ( Олень..Дир) без проблемм- вот за это авто- да, я просто Горд!!! что мне довелось его использовать и что несмотря на постоянное( заметте постоянное!!!) обхаивание, обругивание и обсирание всего КИТАЙСКОГО АВТОПРОМА,- эта машина столько раз меня выручала. и в конце- концов ещё и от смерти сберегла.
Я считаю что при выборе в одном классе надо выбырать отечиственное
Ибо сегодня ты купил китайца завтра другой человек купит чтото (на производстве чего работаеш ты или твой родственик) не у тебя а у китайца и зарплату получит китаец и модернизацию производства зделают не на твоем продприятии а на китайском
А дети нашы будут параши драить китайские :mad:
Не являясь большим фанатом или противником китайцев замечу что арументы странные... по ссылке, что провалило??? Альмера 98-го года?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ARTIFACT,
Моя позиция - давать детям такое воспитание и образование чтобы не драили никому параши...
Вообще-то если вдуматься то не так уж и дешевы некоторые китайцы, даже тот же амулет, чтоб не было в них вообще никакой безопасности. И не так уж трудно довести эту безопасность до приемлемого уровня.
В перспективе планирую QQ - соотношение безопасности, цены и наворотов для меня вполне достаточное
Моя позиция - давать детям такое воспитание и образование чтобы не драили никому параши...
Я вел к тому что нодо давать возможность нашому производству производить ибо на спекуляции иностранных изделий далеко не уедиш коль ВВП стремится к нулю Инженерам, юристам ...... надо гдето работать, а бандитам надо чтоб улудей были деньги чтоб их грабить
А работать на дядю Хунь-Янь я думаю не так приятно как на дадю Васю.
ARTIFACT,
В принципе работать приятнее на себя чем на любого дядю. Но вот если выбирать на кого работать то для меня все не так уж однозначно...Есть куча дядей вась работающих по старой совковой привычке: сп....дить и н...бть. И куча Яней, Джонов итд, для которых главное - заработать.
Да и с производством все не так просто. И ВАЗ и ЗАЗ производят, у нас с них даже НДС сняли, пошщлины не спускают и что? Застой...
Я считаю что при выборе в одном классе надо выбырать отечиственное
Ибо сегодня ты купил китайца завтра другой человек купит чтото (на производстве чего работаеш ты или твой родственик) не у тебя а у китайца и зарплату получит китаец и модернизацию производства зделают не на твоем продприятии а на китайском
А дети нашы будут параши драить китайские :mad:
Цитата:
Сообщение от ARTIFACT
Я вел к тому что нодо давать возможность нашому производству производить ибо на спекуляции иностранных изделий далеко не уедиш коль ВВП стремится к нулю Инженерам, юристам ...... надо гдето работать, а бандитам надо чтоб улудей были деньги чтоб их грабить
А работать на дядю Хунь-Янь я думаю не так приятно как на дадю Васю.
ARTIFACT, может начнём по-русски писать? А то за нарушение п. 2.4.9. Правил Форума (Вы ведь их читали, не так ли?) я могу и предупреждение дать...
Господа.. Смотрите какая ситуация получается интересная. То есть на форуме Калиноводов- не прав Китаевод??.. Ну не смешите меня..
Смешно как раз ожидание обратного. Посмотрите на себя чуть-чуть со стороны. Вы не любите ВАЗомашины, вы их не купите и при этом вы приходите на форум ВАЗомашины и сразу начинаете обижаться даже не на критику, а намек на критику. По поводу крэш-теста Nissan Almera, придуманного аж в 1995 году (12 лет назад) - это шутка юмора такая? С тех пор появлялись модели Almer'ы и по свежее. Модельный ряд 2001 года имеет 26 очков и четыре звезды http://www.euroncap.com/tests/nissan...a_2001/86.aspx.
Смешно как раз ожидание обратного. Посмотрите на себя чуть-чуть со стороны. Вы не любите ВАЗомашины, вы их не купите и при этом вы приходите на форум ВАЗомашины и сразу начинаете обижаться даже не на критику, а намек на критику.
Я добавлю от себя вот ещё что: "болезненное" отношение Калиноводов к владельцам ино заключается в "нездоровом" отношении к Калине в тех же СМИ. Анекдоты, стишки, приколы... Очень многое из этого - ложь. Машина действительно хороша.
Действительно тяжело разговаривать с коллегами по работе (к примеру). Они начитались разных журналов и начинают иногда ТАКИЕ вопросы задавать... А когда на своём примере доказываешь что всё не так плохо... Некоторые честно меняют своё мнение.
2 Чючюндрик:
Ну вот , право слово, неправда ваша.. нигде!! не видел, чтоб говорили, что амулет- БЕЗОПАСНЫЙ автомобиль.. А вот про ВОЛГУ!!!!- слышал собственными ушами.. по какаому- то радио крутили рекламу" Хотите, недорогой, наёжный( гы- гы).. безопасный!! автомобиль- не нашли ещё??? а как- же ВОЛГА?? ( Чума.. я уписился со смеху)
Прочитал в газете 7верст статью про амулет. В электронном виде не было, но не поленюсь перепечатать, благо немного:
Цитата:
Краш-тест по стандартам Евросоюза
25 мая 2007 года состоялся официальный краш-тест седана "Амулет" китайской компании "Чери". Краш-тест был организован лабораторией Британского Агенства Сертификации Транспортных Средств (VCA)...
... Краш-тест был проведен с использованием фронтального удара на скорости 56 км/час. Агенство VCA подтвердило тот факт, что седан "Амулет" соответствует европейским стандартам безопасности. Согласно стандартам ЕСЕ R94 (автомобильный стандарт Евросоюза), коэффициент HIC (коэффициент повреждения головы) не должен превышать 1000 единиц. Результатом краш-теста "Амулета" стал показатель 750 единиц. Также, согласно европейским стандартам, допустимая норма повреждения груди составляет 50 мм. В ходе краш-теста манекены получили повреждения верхней части туловища 35 мм. Давление на ноги водителя и пассажира не должно превышать 8 kN/ У "Амулета" этот результат составил 6 kN. Таким образом, данный сертификат безопасности позволит начать продажи "Амулета" на территории Евросоюза.
За последние несколько лет "Амулет" стал самым продаваемым автомобилем "Черри" за пределами Китая, являясь флагманом компании
Замечательная статья, неправда ли? И картинка есть, почему-то только с той стороны, которую не били. И еще видны подушки, которые далеко не во всех машинах этой модели. Какя все-таки замечательная машина! Аж на слезу прошибло!