frantic_dog, Не согласен... возможно вышло из строя интегрированный мурлыгатель... хотя могли и дрова заглючить...
тут несколько вариантов:
1. переустановить дрова на "мурлыкатель"
2. если есть пустые слоты установить новый в другой порт
3. либо приобрести внешний мурлыкатель который работает через bluetooth.
Тамплиер, ну или если мырлыкатель вышел из строя, а кошка еще на гарантии, в таком случае я бы попытался обменять кошку по гарантии. Или же если она уже надоела, то просто вернуть бабло.
frantic_dog, На составные части гарантия порой меньше бывает... темболее гарантия всего полгода...
Лучше меньшей кровью... идти к офф дилеру и произвести ремонт))) по гарантии... т.к. чтобы произвести "возврат бабла" нужен заводской брак... а тут налицо выход из стоя. Но решать вам)))
Тамплиер, так может быть подвести этот случай под гарантию? Допустим кошка случайно сломает себе 4 ноги, хвост и станет лысой. ВНЕЗАПНО так. Гарантия же.
На самом деле я чего только не делал с ней. Полный аппратный сброс не подойдет потому как приведет к полному необратимому краху всей системы, залить обновленную прошивку тоже не получится - все интерфейсы ввода вывода реагируют только на команду "Кошка, иди жрать.ехе" . Но тут мне подсказали, что если блокировать эту команду на пару дней, оставив кошку в режиме standby, то мурлыкатель начинает работать но только как индикатор голода.
Упс.... Все было зря... Жена созналась, что роняла её в воду(((