Да он самый хорошее средство у меня пахан им мажет машина 2002 года а днищу хоть бы хны. Но он еще каким то средством пользуется он в балончике и с длинным гибким носом
Кан-Авто
Вроде все промазано, все щели, стыки, отверстия, но зато полно разных подтеков в дверных проемах, с наружней стороны кузова (крышка бензобака) причем менеджер еще пытался качать права, мол везде так делают.
Добавлено через 43 секунды
ну деньги то взять возьмут, а качественно ли сделают )
Никто кроме тебя самого не сделает антикор лучше. Я вот сам свое новое авто проантикорил мовилем. Цена вопроса 150 рублей. 1 баллончика хватило нанести средство в места, где может появиться ржа (по опыту эксплуатации старой калины). А так полностью делать антикор смысла не вижу. Протому как на заводе уже днище и скрытые полости(внутри дверей) все обработано. Я промазал только петли на всех дверях и капоте. А в других местах уже был антикор, видно было из щелей.
если авто новое, то смысл в этих телодвижениях? качество ВАЗа конечно оставляет желать лучшего, но за пару-тройку лет ни чего с днищем не случится, а после продукцию ВАЗа стоит обновить, либо взять иномарочку, за 400 тыр можно подобрать довольно такие не плохой аппарат.........ИМХО
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Это что же за аппарат такой , что бы универсал, расход небольшой, ну и на гарантии чтоб ? ))
как вариант форд фокус, а гарантия...............за 400 будет аппарат 4-6 лет, к этому сроку обычно болячек уже нет............но каждому свое, по мне лучше ино, чем отдавать стока за жигули, хоть и новые.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)