german, запишите меня в очередь! Когда выйдет люкс, мне как раз пора будет машину менять... Так что мне пожалуйста 1119 с 1,4 люкс! И если можно АБСку... Лет пять прождем интересно или нет?
Добавлено спустя 37 секунд:
И вообще машину надо зимой покупать, тогда зимняя резина еще есть в любой комплектации...
Добавлено спустя 34 секунды:
А про какие-такие преднатяжители шла речь выше?
Добавлено спустя 44 секунды:
Pro, ну? lux вот так пишется! Хотя всего можн ожидать...
Интересно, кондиционер и АБС будут в люксе? И не менее интересна цена такой машины, ведь и правда пришел срок менять первую калину - к осени будет 35 тык пробег ))
В комплектацию входит: литые диски по одной стороне. АБС по противоположной. Трубки от кондиционера. Преднатяжители для заднего среднего пассажира. По молдингу на одной из передних и задней дверях.
Заглушки с прорезями для птф. Провода прилагаются к комплектациям ПОЛУЛЮКСОНОРМА И ПОЛУПОЛУЛЮКСА. В Комплектации ПОЛУЛЮКС они подключены. Также будут включены- подогрев попы водителя и спины переднего пассажира. Одна надувная подушка безопасности- на всех, установленная посередине.
Ребят, про мотор не осведомлён- врать ничего не буду!
Медленный, но прогресс. Новый двигатель, если его не задержат, это серьёзно! А если будет хороший набор опций, то только фанаты будут покупать иномарки. У меня Калинка прошла 61000 без поломок. Только реле вентилятора менял. Так что качество вполне европейское.
Медленный, но прогресс. Новый двигатель, если его не задержат, это серьёзно! А если будет хороший набор опций, то только фанаты будут покупать иномарки. У меня Калинка прошла 61000 без поломок. Только реле вентилятора менял. Так что качество вполне европейское.
Качество, конечно неплохое, только вот АБс и кондей предлагать ни в дной комплектациине собираются... Так что... Вообщем, если не будет не кустарного кондея на калину, я, например, больше ее не возьму! Упарился я в ней! Я лучше баньку истоплю чтоб по париться! :mad:
Кстати! Кто-нибудь скажет что такое преднатяжители ремней? А то я что-то не совсем понять могу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
flowersmax, на фиг сотку под капотом? Лучше 99,99! Так налоги и страховки значительно дешевле!