Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 01:41   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро
Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.

Пробки значит разные у всех.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 09:37   #12
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

DRIVER RZD, Если у Вас такая крышка http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1336755554 может дело не в пробках, а просто в дырке в самой крышке=) Врят-ли есть смысл разунифицировать пробки.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2012, 10:43   #13
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

SergeySPb, Я и говорю, что в крышке дырка по диаметру меньше, чем сама пробка.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 09:58   #14
Втянувшийся

Изображений: 4
Вес репутации: 21 Winbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордитьсяWinbor имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня тоже без снятия пробки не снять кожух.
Старый 25.09.2012, 11:23   #15
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на 2115 тоже кожух было с пробкой не снять, а тут пожалуйста.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 11:37   #16
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот. у всех все по разному оказывается=)... Просто я как-то удивился- он сначала начал сдергивать кожух, и умудрился крепко зацепиться за пробку... я потом попробовал- не получается, все проходит... а уж как он его одевал... долго попадал на шпильки.
Вчера поглядел я на воздушный фильтр, и переставил его- он нарушив всю последовательность, сначала завел переднюю опору, а потом минусовой отверткой, и то только после моего замечания, долго пытался заднюю на место (у полки аккумулятора) засунуть, в итоге вышло что она наперекосяк, почти поперек легла... ( "так и должно быть с завода!" его фраза.)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 25.09.2012, 16:32   #17
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

SergeySPb, Уважаемый одноклубник,вы строго не судите, контингент данного предприятия все учатся на клиентских машинах,что Ваз,Газ,Тойота,Форд, не считая других брендов.
....Школьников и учеников берут везде с удовольствием,так что не вы один "на этом поле чудес".
Головастых и толковых механиков очень мало в городе,и то они все осели в частных гаражах. А карьеризм на СТО никто не отменял.
У меня правило "Если есть руки сделай сам",чтобы в будующим не пенять на других.
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 16:54   #18
Клавиатурный мастер

TANKIST 219, Ни в коем разе.. видел там совсем молодых ребят, и видно что они стараются, электрик (на сколько пообщались) там толковый. Просто выбесило именно общее отношение руководства, они бы так работали а не сказки рассказывали. Гарантия- как будто из своего кармана оплачивают. И особенно наглость выделенного механика поразила (далеко не мальчик был=), сам уже учить должен ), ну скажи сразу "да, я это первый раз делаю", пойму, подскажу если что, так нет- все ломает, себе работы находит, кое-как назад собирает и имеет наглость уверять, что так и было. (жаль фамилии не запомнил). Окажись на моем месте кто другой- ну не знаю, далеко ли он уехал (адсорбер у выпуского коллектора оказался).
Я только ЗА максимальный самостоятельный ремонт! Тут был чисто спортивный интерес добиться положенной гарантии.

Старый 25.09.2012, 17:01   #19
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, я для себя решил, что проверять спортивный интерес я буду только при крупной неприятности.
Кстати у меня тоже кто то сломал кронштейн клапана абсорбера и бережно его стяжечкой к тросу сцепления подцепил :-)
Нужно и мне что ли про Питерладу отзыв накарябать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2012, 17:15   #20
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Нужно и мне что ли про Питерладу отзыв накарябать.
конечно нужно.....