Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Записался на Тех Осмотр в Парус на воскресенье на 11 часов. Ждите отчета ) А что на ТО проверяют? Честно говоря первый раз еду, до этого всегда делали знакомые
проходил недавно то1 в азино авто,записывался на 9 вечера.Мне там понравилось,стоял возле каждого мастера(жилетку не принуждали одевать).В начале сменили масло в двигателе,от промывки отказался,сделали протяжку,потом проверили инжектор своей приспособой к мозгам(не знаю как называется),отрегулировали фары,сделали развал.Хотели еще двери смазать,но я отказался,сам до этого смазывал,открываются нормально.Еще у меня не работает кнопка обогрева заднего стекла(в наличии не было,заказали).Масло в двигатель и масло фильтр привез свои.Сделали отметку что масло клиента в сервисной книжке.В общем работа обашлась в 1540 р
Цитата:
Сообщение от Almaz264
Еще у меня не работает кнопка обогрева заднего стекла
А точно кнопка? Кнопку любую можно ставить, только колпачек меняется.
А предохран целый? На моей при включении обогрева предохран выбивало - клемма у стекла была не заизолирована.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от Ruslang
tatarin_848, о, ждем подробный отчет )) самому надо пройти ГТО, но я все не решаюсь (да и аптечку с огнетушителем купить надо).
Я тоже стремался что аптечку и огнетушитель надо и знак, никто ничего не смотрел
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
Записался на Тех Осмотр в Парус на воскресенье на 11 часов. Ждите отчета ) А что на ТО проверяют? Честно говоря первый раз еду, до этого всегда делали знакомые
Да ничего там никто не проверяет. кроме того что светят ли световые приборы. поднимут на подъемнике подергают для вида, глянут тормозную систему на стенде и все. для виду посмотрели работают ли стеклоочистители. Короче вся процедура заняла минут десять, за 15 мин уложился с оформлением бумажек
dikkid,точно кнопка,проверяли предохранители тестером.Она с момента покупки как то не нормально работала.Даже объяснить не могу,залипала,не фиксировалась.Сейчас если раз десять нажать на нее то мигнет огонек на ней. 716,у меня все нормально проверяли как положено ,а не для отвода глаз.
ЗЫ а по поводу огнетушителя и аптечки,их да не проверяют,у меня их до сих пор нету