Mazaika, могу сказать что удачно подобранный светлый цвет смотрится ничуть не хуже....
как правило темный цвет шикарно смотрится с глухой тонировкой....темный цвет с "аквариумом" по моему мнению не так интересен....
По прихотливости- светлый однозначно гуд!
Но женимся мы на других.
Хоть нравится мне "черника",
Но купили "Рислинг" из практических соображений: меньше греется на солнце,
не так заметна грязь, не так видны следы от царапин.
Итак вернемся к нашим баранам
Стоит ли ехать за машиной в Тольятти?
На сайте Автосреда указано, что Калина с элементами люкс (седан) в Тольятти около 250 тыс. руб., следовательно ниже рекомендуемой примерно на 12 000 руб. В Уфе у официальных дилеров она же стоит 262 000 руб.
Вот мы и задумались, у нас брать? или сьездить? Ехать до Тольятти ну примерно 500-600 км. (7-8 часов)
Может быть я неправильно сформулировала вопрос...
Скажите мне пожалуйста как жители Самары и Тольятти - Калина у вас действительно так стоит? А если стоит именно столько, то не накручивается ли на цены какие-нибудь "обязательные" (с точки зрения продавца) допы, установку которых мы будем вынуждены ждать к примеру дня 2?
Кто-то из ваших знакомых покупал не очень давно Калину в Тольятти, может быть слышали какую-либо информацию?
any, напиши здесь, или напиши в личку. Что конкретно интересует.
Седан или хэтч.
Комплектация, цвет.
Я попробую узнать реальные цены, наличие и условия.
any, Снача прозвонись по фирмам, а только потом уже нужно думать. Сайт автосреды иногда показывает левые цены и платить за их услуги 500-600 руб нет смысла, т.к. любой из тольятинцев за бесплатно прокатит Вас по автосалонам.
Сам брал в Тольятти, с утра залез на автосреду - цена 234000 была, по приезду в эту контору через час или полтора, цены возрасли до 236500, вот так
240- седан 1,6
244- хэтч 1,6.
Никаких Допов не навязывали, даже не заикались.
Правда и предпродажноцй подготовки не получили.
Не знаю, как сейчас, они планировали открыть Новый Центр продаж.