Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Airborn,почитав форум делаем вывод,что эти журналы желтые,когда заходит обсуждение вазомашин.Теперь вы ссылаетесь на этот журнал,дабы показать,что и у этой машины не все гладко!
Двойными стандартами пахнет-давайте определяться либо верить статьям о ВСЕХ авто,либо не верить не единому слову журналистов автоизданий. :wink:
В конце концов если авто проблемно-не вам с ним мучиться.
Airborn,почитав форум делаем вывод,что эти журналы желтые,когда заходит обсуждение вазомашин.Теперь вы ссылаетесь на этот журнал,дабы показать,что и у этой машины не все гладко!
Двойными стандартами пахнет-давайте определяться либо верить статьям о ВСЕХ авто,либо не верить не единому слову журналистов автоизданий. :wink:
OSA, ну что я могу сказать? Почему все верят ЗР, когда он описывает Калину и в ней всё плохо, а значит, когда другой журнал (а точнее журналист) привод сравнение своей Калины с крутой Suzuki SX4, то все должны сразу закричать: "Продался!!!"?
Что касается "не нам с ним мучаться", то ты эти слова скажи "мессиям на крутых ино"! Не надо меня убеждать в том, что ино - это круто!
И, кстати о птичках, ты тоже, владелец (или не владелец) 7-летней "девятки" учишь нас тут жизни. Вот купи себе САМ автомобиль, а потом учи нас.
Паркетник он и есть паркетник. С заездом на бордюры правдо непонятно, передний свес вроде низкий. А по бездорожью Калина вроде выиграет за счет низких оборотов, а если поставить блокировку дифферинциала (что-то в пределах 10000рублей) то и многие другие "внедорожники" выиграет.
Паркетник он и есть паркетник. С заездом на бордюры правдо непонятно, передний свес вроде низкий. А по бездорожью Калина вроде выиграет за счет низких оборотов, а если поставить блокировку дифферинциала (что-то в пределах 10000рублей) то и многие другие "внедорожники" выиграет.
Я балдею!
А не съездить ли Вам на ДЖИП-ТРИАЛ и не "сделать" там всех?!?!
GREK
заплатил 40%, что-то около 11000$.
взял на 7 лет., первый платеж 350дол. .......... последний 200дол.
27,5 тыс долларов - я фигею, дорогая редакция.....
Цитата:
Двойными стандартами пахнет-давайте определяться либо верить статьям о ВСЕХ авто,либо не верить не единому слову журналистов автоизданий.
А что так возмущаетесь? Есть же объективные вещи, например, упомянутый владелец Калины из журнала раскритиковал Сузуки за крохотный багажник для авто такого класса. Разве вместительный багажник - это плохо?
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Объем багажника - 270—1045* л (при сложенных сиденьях), Калина - у седана 400 см3, у хетчбека - 270 "кубиков", у универсала - 360.