KrolikZanuda,где же тут показуха? В каких кадрах? Люди работают как обычно...
Люди работают. Ток сфотать блогерам дали смотрю в ПрП одну новую линию Комацу. А остальные, которых более 40 и работают с постройки завода, фотать нельзя? Впечатление испортиться?
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Лет двадцать там не был.Кое-что изменилось.Сварочные японские роботы поменяли на линии куки.Оборудования маленько добавилось.Погрузчики были болгарские.
Процессу выпуска/контроля явно стали уделять больше внимания.Раньше был скромный участок "дефектов" в конце конвеера.
В целом чисто внешне все выглядело практически так-же.
Кой-каких интересных моментов тут нет.После проверки автомобили (уже с водителями) уезжают под землю и по подземному туннелю выезжают на трек и делают по нему круг.Сам трек есть на фотках, гдето 8 или 9 фото.
Выезд из под земли классно смотрится.Особенно у темпераментных водителей.
Цех окраски тож интересное зрелище.Да много чего там есть.
ЗЫ.И самое главное девушки стали симпатичнее.Или то я был тогда моложе и привередливее.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Люди работают. Ток сфотать блогерам дали смотрю в ПрП одну новую линию Комацу. А остальные, которых более 40 и работают с постройки завода, фотать нельзя? Впечатление испортиться?
Там где их водили (вдоль главного конвеера) куча мелких роботизированных линий в основном кука и фанук уже лет 20 как стоят.
Выглядят примерно так-же как сварочная но почище потому-как копоти нет.А все остальное это подвесные конвеера (поперек главному ) подающие узлы из других цехов.Многие под землей проходят.
Вот туда экскурсантов не водят.
Ааа, ну это да. Надо было еще главный показать. Для объективности.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Всем доброго времени суток. Фото конечно хорошие, отчёт неплохой. Но явно показано только то, что хотели показать. Сварка, сборка кузова и его транспортировка, прикручивание всяких там элементов это конечно не мало важно, а остальное? А остальное как бы оставляет желать лучшего, поэтому чего это остальное смотреть (показывать на весь мир), а то еще стыдно станет и оправдываться будет нужно перед аудиторией. Поставили один свежий импортный пресс и показываем его всем как Ленина в мавзолее. Я сам начальником цеха на заводе работаю и знаю куда можно, а куда нельзя людей со стороны водить, и перед приходом посторонних на территорию узнаешь заранее и есть время подготовиться. ПОКАЗУХА -- вот о чем лично мне говорит этот фотоотчёт.