Здраствуйте!
У меня LAda kalina sport 1.6 2012 г.в.
Случилось следующее, в один день перестали работать праве стеклоподъемники, регулировка фар, правый подогрев сидения, перестало регулироваться правое зеркало заднего вида(ввер двигается, вниз нет).
с кнопок по правой стороне нереагирует ничего.
Что это может быть и что мне делать, если несложно можно ответить на форум или на почту satalit844@mail.ru
Заранее спасибо!!!
За-то встречку отлично слепят,от чего многочисленные напутствия будут тебе в догон лететь.Мне штатных фар и туманок за глаза хватает,не хватало освещения в салоне,багажнике да в дверях,чего и добавил
Ну раз тема заезженна эта и встречных слепит.. то лучше и не буду заморачиваться) Можно как то замутить подсветку ног при открытии дверей? Или чего-нибудь подобное? Думаю можно, раз когда открываешь дверь плафон на потолке загорается.. вот только как это всё реализовать? и куда луче закрепить диодную ленту
У меня есть гараж. из "+" удобный подъезд, до магазина автозапчастей 10-15 мин.ходу. Из "-" нет ямы ( но есть подпорки 2-е штуки,т.е. можно под дамкратить и поставить на них ) и отопления, а значит или мерзнуть или ждать потепления.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
У меня из минусов только отопление. Хотел летом печку ставить. Но по воле обстоятельств не успел. Думал поставить шесть списанных трамвайных электро печек. но потом отговорили.