А почему сравниваю Солярис с Ларгус... Вот хочу понять, достаточно ли последний комфортен. Если нет, то другой выбор.
Смотря что подразумевать под "комфортен". Шума внутри меньше, чем в Калине, плавность хода повыше чуток, кондиционер есть, хоть не климат-контроль. А ещё в Ларгусе очень много места, крыша не давит, и всё такое...
Но ценных пород пластмасс в интерьере нет, всё, как и в любом логаноиде, скромно и бюджетно, а местами - даже в сравнении с Калиной - немного убого. Например: не регулируется подстветка приборов (при включении габаритов становится менее яркой, и всё), а подсветка бардачка есть только в "Люксах" (у остальных штатная дырка, можно доработать "родными" запчастями); регулятор фар механический (тросиками, ручка тугая); ближний свет, кстати, хуже калинового, а сзади всего один фонарь заднего хода и один противотуманный; полка багажника - всего лишь шторка; ручки печки традиционно неудобные ("борода" сделана "с обратным наклоном", приходится наклоняться, и видно их плохо, режим рециркуляции - только наощупь); и т. д. и т. п.
Рекомендую прокатиться "живьём".
Oranj,По поводу этих машинок ))) Сейчас в такие морозы машины вообще не прогреваются холодные они. У них есть только плюс пробег стирают только с прибор а в мозгах он остается. Столько уже видел "радостных" лиц после диагностики))))
У них есть только плюс пробег стирают только с прибор а в мозгах он остается.
просто криво мотали или клиенты жлобы.
без проблем "делается" и пробег в моторном.
только надо оборудование соответствующее.
у меня есть, но я одо не делаю.
по логан/ларгус - движки вялые.
логаны - входят в пятерку авто, которые у меня бывают на репроге.