Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
олегин116, ТЫ спросил наше мнение...мы тебе сказали,причем тут китаец...качество сборки...там не лучше у меня у товарища http://www.e1.ru/auto/sale/2168793.html вот такая...вся трещит и бренчит...за такие деньги я спокойно смогу купить тойоту или мазду!!!
пля...как я зашел. кароч у нас продают и сеаты и джили. Пришел чел, купил джили эмгранд. доехал до дома 25 км. обратно кпп заклинило. На следующий день приехал, поорал...авто вернул. Тогда же уехал на белом леоне. Леон нормальная машина, начинка ВАГ, с запчастями проблем нет, народ ездит и всн довольны. а если и проблемы, то мелочи какие-то...типа "сзади где-то скрипит" У нас на работе двое парней уже купили по сеату....хотя рядом и хендаи, митцу, шкоды, ситроены. Но лично по мнеулеонов вроде как рестайл намечается, нынешний кузов с 2005 года идет. Есть смысл подождать. Мне очень нравится каталог аксессуаров на сеатах, не то что в шкоде.....там все пропитано духом спорта....вот тебе и бампера и супер диски и наклейки во всю машину,всякие рули, чехлы....класс.
проблема сеата в одном.....они как-то позабыли про российский рынок....и тут про них тоже забыли, у многих ассоциации с толедо 90-х годов...да с гонками Ибица. Сейчас вроде возвращаются. А так ВАГ,чего говорить-то. Фритрэк прикольная тачка,и моторы там бодренькие...
внешне очень нравится начинка все кроме ксена и датчика дождя за 592р
ну чем не альтернатива солярису-рио? по моему прекрасная....как не крути леон лучше будет, чем корейцы. Вот и наши продаваны видать поэтому себе и купили по леону. Подвеска нормальная, сзади независимая, хорошие тормоза. Если уж купишь и надумаешь тонировать, то учти, что сзади форточка у ручки открывания задней боковой двери пластиковая....и выемка по руку очень большая....так что тонировщик должен это суметь сделать. а то лекало будет резать-стекло поцарапает. Часто кстати это место красят,а не пленку приклеивают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от олегин116
по поводу рейстайла на новую ибицу оч похож и цена на порядок выше
ну так да....или новый толедо. Про цену не знаю пока.....вот покупать ибицу смысла нет, леон стоит почти столько же......там разница минимальна. А автомобили разных классов