АРАРАТ, Очень хорош должен быть.
Есть ещё его полный аналог - Hessol. Делают на томже заводе, все ТТХ совпадают 1 в 1 но дешевле.
Добавлено через 3 минуты Бонус, Сёдня с утра ровно 2 оборота и завелась, попробуй нулёвку-понравится!
Кстати ты говорил что на ТНК заправляешся, у меня после ТНК (саратовский НПЗ) заводится также вяло как у тебя в том видео. А на роснефти практически сразу схватывает (95 сейчас). Такчто рекомендую ещё роснефть попробовать, ТНК чтото не айс.
Сёдня с утра ровно 2 оборота и завелась, попробуй нулёвку-понравится! Кстати ты говорил что на ТНК заправляешся, у меня после ТНК (саратовский НПЗ) заводится также вяло как у тебя в том видео. А на роснефти практически сразу схватывает (95 сейчас). Такчто рекомендую ещё роснефть попробовать, ТНК чтото не айс.
Тнк не айс... Зимой его с Лукойлом мешаю))) Роснефти нет у нас... Мне кстати наплевать как заводится! Лишь бы завелась!))) И заводится же!))) Пробовать 0-ку не буду. Зачем? Чтобы не 3 раза стартер крутил, а 2?) Еще не нужно забывать о: качестве топлива (проверено, влияет очень сильно), АКБ, свечи...
Недавно заметил, что Лукойл получил класс SN. Можно его в Калину залить? Я имею ввиду можно ли заливать в Калину масла классом SN? Калина 2011 года. В инструкции по эксплуатации значится класс SM.
А может создать ФАК на 1-ой странице и добавить туда вот эту ссылку http://www.oil-club.ru/forum/topic/1641-maslo-dlja-vaz/ ну или информацию с нее.
Я думаю тогда не будет таких вопросов - можно ли заливать масло SN или нет