Трабант делали из отходов текстиля,(хлопка) так называемый дуропласт, он до сих пор живой , и машины не сгнили а ездять. В восточной Германии есть экскурсии за рулем трабанта, вот так гуськом и едут. так что пластик не есть плохо, тем более что силовой каркас из металла, делают авто премиум класса из алюминия и ни чего
Ездил на последнем Вартбург 353 там тоже кузов почти весь пластик, нормальная машина,
все супер кары построены по этой технологии(ламборжини, феррари, лотус)
А тебе то чего расстраиваться? Есть же Гранта и скоро Калина 2, так что без супер кара не останетесь, и не зачем Китай покупать, далеко им до продукции ВАЗа
все супер кары построены по этой технологии(ламборжини, феррари, лотус)
Я конечно понимаю, что технологии проектирования могут быть похожими, но вот ставить в один ряд продукцию Феррари и нечто из Поднебесной под названием AQUILA за
Цитата:
около 400 000 рублей.
может только явно неадекватный человек.
Цитата:
А тебе то чего расстраиваться?
А с чего ты решил, что я расстроился ? Неужели я вспотел ?
Да дело не в технологиях , а дело в том что люди делают и идут на рынок, а у нас ВАЗ 21010 -Приора, Калина- Калина 2, следующая Калина 3 Приора 2 и т. д.
Кросовер от ВАЗ сколько ещё ждать? Минивэн где? Привод КПП поменяли , а он как дребезжал так и дребезжит. и т.д.
То что делают и идут на рынок - это конечно хорошо. Но вот сколько они продержутся на рынке с этой моделью ? Как обычно, год или два до следующего банкротства, а дальше - хоть трава не расти.
Цитата:
а у нас ВАЗ 21010 -Приора, Калина- Калина 2, следующая Калина 3 Приора 2 и т. д.
Нууу, для Ваза и Калина-2 уже достижение.
Цитата:
Кросовер от ВАЗ сколько ещё ждать? Минивэн где?
А что ты хотел во времена, когда на первом месте делёж акций и бабла. Подожди немножко и АвтоВаз разродится ещё каким-нибудь мутантом.