Re: Первое поколение Лада Калина АВТОВАЗ прекратит выпускать 1 марта
UgyHel, стиль оформления торпеды и ПП. Это очень выражено на гранте, но в ЛКР будут передние прямоугольные дефлекторы и КК от приоры. Так что там помесь будет не так явно выражена.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
стиль оформления торпеды и ПП
Стиль оформления обыкновенный, современный, точно такой же применяется очень много где. Это тоже самое, что у всех авто 4 колеса и руль. Во вложении - тоже логан? На этом форуме не один и не два раза приводили примеры, где точно такие же дефлекторы.
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
UgyHel, стиль оформления торпеды и ПП. Это очень выражено на гранте, но в ЛКР будут передние прямоугольные дефлекторы и КК от приоры. Так что там помесь будет не так явно выражена.
Это эффект массовости: Логан у всех на слуху, сделка Рено с АвтоВАЗом тоже, отсюда и коллективное мнение, что Гранта - помесь Калины с Логаном. Да, общеальянсные черты есть, но достаточно взглянуть на Логан-2 с его кнопками ЭСП за рычагом КПП, и все станет ясно. Ясно, что сходств не больше чем между разными "бюджетниками".
Цитата:
Сообщение от cond
считаю закончилась эпоха нашего родного автопрома.
Мне кажется, закончится она не на ЛКР. ЛКР - рестайлинговая Калина, а не принципиально новая модель. Т.е. вполне себе "родная".
все только начинается . скорей бы на тест пришла . а то на фото так хорошо все это выглядит ! новый солон на люксе вобще ах...й, лоханы там рядом не стоят , думается и ттх тоже будут лучше чем на первой калине. со слов Груненкова механизм грм будет более надежным , к лапочкам в фарах будет проще подлесть, на жатке будет дуть полюбому . судя по отзывам о гранте люкс с акп шви тоже выросла плюс там бошей всяких валом , а уж ягоду точно не обделят . да пошли они со своими лоханами у которых цена в топе выше 500 и солярами , в опу. завтра еду в очередь вставать решено . а что касается по теме мне старой калины не жалко она уже прошлый век пора на пенсию .
Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений
А что у вас уже пред заказ можно оформить???
Да много в каких салонах уже очередь начинают формировать (я ещё 28 января записался, у нас 2 дилера, один 100т предоплаты запросил, второй без проблем записал, только паспорт запросили)