Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 23:19   #11
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Курилка Казань 4

Николай_03_06_10, коллега продает лацетти седан 1,6. Вот его хочу. Я часто по трассе мотаюсь и меня на калине ветром сдувает, некомфортно)
Хотя в городе на калинке очень удобно...
Старый 05.03.2013, 23:21   #12
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VoIP Посмотреть сообщение
Николай_03_06_10, коллега продает лацетти седан 1,6. Вот его хочу. Я часто по трассе мотаюсь и меня на калине ветром сдувает, некомфортно)
Это на какой скорости сдувает? Я вроде не замечал сдувания...
Старый 05.03.2013, 23:25   #13
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Это на какой скорости сдувает? Я вроде не замечал сдувания...
Начиная от 100 и выше, при 150 ваще кошмар уже)
Летом при разрыве лесополосы меня на встречку сдуло. Ладно дорога пустая была. повезло.
Старый 05.03.2013, 23:27   #14
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Начиная от 100 и выше, при 150 ваще кошмар уже)
Понятно. Я не езжу выше 110-120 поэтому мне и Калина подходит пока.
Старый 05.03.2013, 23:31   #15
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Понятно. Я не езжу выше 110-120 поэтому мне и Калина подходит пока.
Да я тоже стараюсь не ездить выше 120 (хотя бы из вопроса экономии топлива), но когда выходишь на обгон и тебя тащит из полосы - это очень неприятно
Старый 06.03.2013, 00:27   #16
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

По трассе летом иногда и 130 езжу.. ветром не особо сдувает. Парусность универсала чувствуется, но не сильно. Если с полосы сдувает, то либо скорость снижать надо либо резину проверить, либо руль держать получше У меня где эура, потому руль не такой ватный.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 00:41   #17
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

VoIP, положи на коврики задние по паре мешком смесей в 30кг.. А лучше штук 8.. Сдувать перестанет :3
Старый 06.03.2013, 06:27   #18
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
VoIP, положи на коврики задние по паре мешком смесей в 30кг.. А лучше штук 8.. Сдувать перестанет :3
...или мешок с песком, тем более зимой актуально)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 09:02   #19
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Хотя в городе на калинке очень удобно...
Был Лачетти, морально готовьтесь к прожорливости двигателя, особенно на скоростях выше 110 км/ч, то есть ехать будет, но бенз будет улетать только так.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2013, 09:18   #20
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

термос на 92гр от опель рекорд поставить.
и теплее будет и расход меньше.
еще и вероятность зависания клапанов уменьшится.
Rakso вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ