Сбор в 13-00 у большого Вивата на Парковом (Подлесная, 43б) 20 апреля. Собираемся, закупаемся и на Встречную. Там с 14-00 до 16-00 забронирована беседка. У кого есть мангалы, берем на всякий.
Забронирована 1 дорожка на 2 часа в Жемчужине на Г. Звезда, 46 на 18-00 20 апреля!!!
Есть игра типа пейнтбол, только стреляешь невидимыми лучами, если попадёшь на лбу стоит вибратор, он вибрирует и ружье больше не стреляет. Как вам такой вариант, позову форумчан из другого клуба (2114) но нас не так уж много.
Есть игра типа пейнтбол, только стреляешь невидимыми лучами, если попадёшь на лбу стоит вибратор, он вибрирует и ружье больше не стреляет. Как вам такой вариант, позову форумчан из другого клуба (2114) но нас не так уж много.
Итак, большинством голосов выбран шашлык Выбираем дату. Предлагаю вам или 13 апреля, или 20 апреля!
Еще как вариант, хочу предложить вам двойную встречу. Те выбираем субботу, едем жарим шашлыки, и для всех желающих, я на вечер бронирую боулинг. Как вам такой вариант?
BuferMan, в пейнтбол мы играли не так давно, лазертаг тоже был осенью) Предложение интересное, обязательно надо будет осуществить
Питерский, по картингу даже тема есть, Сашка Исаев делал.. Но что-то все никак собраться не можем:( Надо бы конечно, интересно. Но обязательно со скидкой, потому что без нее накладно получается конечно...
Хорошие там места. интересные во всех отношениях. Я в старших классах школы была там с археологической экспедицией, фоток куча, правда еще не цифровых. С удовольствием съезжу туда еще.