Митрич, мы наверное опять про разное. Когда я ездил на изделиях АвтоВАЗа, меня не беспокоило совершенно, что говорят о них другие - меня машина в целом устраивала. Сейчас я езжу на ино, о которой не говорят ничего или вспоминают процесс замены свечей на всех моделях машин этой фирмы - и опять мне почти не интересно, что об этой машине думают другие - меня она устраивает больше, чем другие машины. Иногда, когда я не согласен с мнением оппонента, я приглашаю его на совместную встречу - проверить его утверждения на практике - далеко не все готовы на деле подтвердить то, что декларировали на словах.
Моя реплика по поводу плохого отношения к изделиям АвтоВАЗа имела в виду другое. Я был приятно удивлен, когда только начинал читать этот форум, что АвтоВАЗ хоть в некоторых местах нашей страны начал выполнять гарантийные обязательства. Однако, даже примерив Калину, оценив ее изменения к лучшему, по отношению к предшественникам, в целом положительным мое мнение об изделиях АвтоВАЗа не стало.
Хорошее отношение к модели машины, IMHO, складывается из многих факторов, а сделать это отношение негативным способно даже не доминирующее качество. Справедливости для - я уже достаточно давно возражаю утверждениям, что Калина - отстой. Когда у меня спрашивают мнение: что купить из недорогих машин начального уровня? Я перечисляю в том числе и Калину, а на возражения - приглашаю почитать этот форум и те ветки, где Калина сравнивается с конкурентными ино. Здесь приведено много доводов и относительно объективно оценены опции. И все же я здесь нахожу очень много информации, которая убеждает меня в правильности _моего_ выбора. Я не занимаюсь с утра до ночи агитацией в пользу ино - мне за это не платят, но за все время общения на этом форуме мое мнение почти не изменилось к изделиям АвтоВАЗа.
На мой взгляд положительному отношению к изделиям АвтоВАЗа мешает нестабильное качество машин, большое количество некачественных запчастей в магазинах и рынках, дорогой и некачественный в целом сервис, низкая коррозионная стойкость кузовов, большое количество конструктивных просчетов при создании моделей. А религиозные войны: кто что подумал на тему той или иной машины - это хорошее развлечение и только.
Ostap, а культуру не модеры должны насаждать, она должна быть у каждого.
genadich224, дада! Я тоже заметил.А на заднем плане помоему "классика". Это совсем другой конвейер. Возможно автор вообще о наших авто имеет смутное представление
немудрено что производство современное, ведь это новый завод спец под калину. поэтому калинка так долго к выходу готовилась, и вышла уже перезрелой, из за того что завод долго строили. НО если брать НОВУЮ машину... вы конешно можете взять логан или ланос, но это будет та же калина, лучше вы за такие деньги НОВЫЙ автомобиль не купите. за 20-25 тыс долл. купите, но не за 10.
Прикольно . По ящику тоже рекламу пустили "про завод".
а кто ещё что мождет придумать на эту тему ?
вот я например:
Сделана наспех. Манипулятор закручивает за минуту 90 саморезов ....
не... слишком неправдоподобно...
Автобус, довольно оригинальная реклама.
Иронично Обигрывается тема "ведра с гайками".
Немного видел Такой высокопрофессиональной рекламы.
Хочется пожать руку создателю.