Вопрос такой. что не так?????? по чему на встречи приезжает мало народу? летом дачи зимой холодно? что мешает приезжать? может встречи далеко от дома проходят? или просто всем надоело? или я что то делаю не так? вы скажите, будем что то менять.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
иман33, С тобой все хорошо, ты и сам прекрасно это знаешь! На самом деле меняются интересы, времени на увлечения становится все меньше, новичков не прибывает.
В том году к товарищу Коссу в жигу ездили колбаски жарили мож и в этом году тоже замутить и народ потягивался.
Моё предложение отменить еженедельные встречи у ПХ за не посещаемостью,можно по пробовать опыт прошлых лет встреч на планете в четверг часиков 20-00, завтра постараюсь быть.
+ алкоголь и лень 5 точку оторвать от стула и приехать по общаться с людьми, узнать что у кого произошло. Виртуальное общение замерило реальность. Зачем куда то ехать если можно и тут все узнать. ИМХО!
WhiteGhost,Паш, кстати о алкоголе, недавно человека встретил на калине и пригласил в клуб, на что был получен ответ про пьяных личностей, присутствующих на встречах, хотя сейчас этого нету и я его ни разу на встрече не видел, а слухи ходят...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Отменять встречи - не вариант. Традиционно встречи проходили на Свечке, может пора их обратно переносить? И насчет Жигулевска - хорошая идея, я бы с радостью скаталась к телевышке, только можно ли? Запрет на посещение лесов по моему уже действует.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
"Просто дети стали старше, Просто-просто все мы подросли!"
везде так и многие переходят с еженедельных встреч на "а давайте ка соберемся" + межрегиональные встречи с ближайшими соседями...."сегодня у нас завтра у них"
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
На самом деле меняются интересы, времени на увлечения становится все меньше
именно так...
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Ну или хотя бы просто пригласить в гости Самару-Ульяновск-Сызрань и устроить массовые гуляния... ну или что нибудь в этом роде, что напомнит городу о существовании Калина клуба?