Смотрю на ник, там "56", смотрю линейку там 102....не сразу понял)))
Родом из Кумертау,ПМЖ - Оренбург...!!!))
Как то так,если в двух словах..!!!))
Я с прошлого октября не вылазию с М5 и М7...!!! С такой мощной поддержкой как у нас(ЛКК/ЛПК)..... - не далеко,не страшно и не трудно....!!!
плюсуюсь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, Танюшь,Я вчера в Самаре был,проездом на поезде...!!)) Стичу звонил,поболтали..!! Хотел еще тебя набрать,что то номер не нашел,мобила новая....!!!)) Надо домашний блокнот полистать...!!))
Я с прошлого октября не вылазию с М5 и М7...!!! С такой мощной поддержкой как у нас(ЛКК/ЛПК)..... - не далеко,не страшно и не трудно....!!!
это-то понятно. Я не конкретно про расстояние, а то, что за двое суток надо проехать 1600 туда обратно, и еще и отдохнуть успеть. хотя в том году летом я на Нугушское водохранилище так и ездил, 800 туда, 1000 по другой дороге обратно. И отдохнуть успел и накататься
Rom@shk@, через Уфу же поедите....можно там встретиться и дальше вместе
да, я в начале на каком то сайте забила маршрут, он повел по М5, но про плохую дорогу я наслышана...
ну вот, МузОбоз, другую дорогу подсказывает:
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
не надо их через Уфу звать, дороги плохие там.
лучше пусть едут тем маршрутом, который я указал
черед Димитровград, но нам даже наверное больше подходит, Пашу захватим, а по км получается одинаково 659))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Друзья, в начале июня будет организован ежегодный туристический Сплав-2013. Ориентировочно с 02.06.2013 по 08.06.2013. Место проведения - предгорье Урала, Башкирия со своими прекрасными лесами и реками.
Мероприятие представляет собой:
переезд из Тольятти до Стерлитамака,
из Стерлитамака заброс в горы вверх по реке,
затем сбор катамаранов и отправление в плавание,
каждый день будет насыщен разными развлечениями,
вас ждет туристическая баня,
подъёмы на смотровые площадки в горах,
пещеры,
игры активные и коммуникационные,
рыбалка и купание,
общение с интересными людьми и душевный отдых,
и на 6-й день отправление домой.
Сопровождать и обеспечивать безопасность будут опытные инструкторы. Они же ответственны за питание в туристическом лагере.
Это мероприятие не коммерческое, а дружественное. Все расходы на оборудование, снаряжение, питание, лицензии и разрешения, инструкторов, доставку в горы и обратно будут без накрутки. Цена от 5 500 до 7000 рублей. Стоимость будет зависеть от количества набранной команды.
Антоха 163, очень здоровско! но вот выделить целую неделю
Из плотного графика жизни не каждый сможет,
Это конечно задолго надо планировать...