Re: Для LADA Granta и новой LADA Kalina АВТОВАЗ отменил ТО-1
А меня отмена ТО1 и введение по ТО по сроку и пробегу вполне утраивает, так как в год я проезжаю 20-25 тык и за 1,5 года сделал уже 3 ТО, а так бы сделал 2 и сэкономил 6500 руб..
Цитата:
Сообщение от Smitn
А меня отмена ТО1 и введение по ТО по сроку и пробегу вполне утраивает, так как в год я проезжаю 20-25 тык и за 1,5 года сделал уже 3 ТО, а так бы сделал 2 и сэкономил 6500 руб..
Не сэкономил бы. ТО проводится через 15 тыс. или 1 год - что наступит ранее.
Цитата:
Сообщение от Smitn
У меня вопрос. Сколько денег Вы заплатили в общем за 3 ТО и были ли поломки за все это время?
В годы работы у оф дилера(1998-2008) сроки прохождения то регламентировались автовазом по пробегу либо год.Что наступит ранее.Также менялись все жидкости.По пробегу или возрасту-что наступит ранее.Так было всегда .Так практически у большинства производителей.По моему так правильно.
Цитата:
Сообщение от AMP.75
В годы работы у оф дилера(1998-2008) сроки прохождения то регламентировались автовазом по пробегу либо год.Что наступит ранее.Также менялись все жидкости.По пробегу или возрасту-что наступит ранее.Так было всегда .Так практически у большинства производителей.По моему так правильно.
Для потребителя существует только один документ - сервисная книжка, в которой до настоящего времени никаких 1 год не было. А что там себе СТО придумывают - их проблема.
МАРАТ1983, сейчас точно не скажу по стоимости (бумаг нету под рукой), что то около 22 тыр, по гарантии во время ТО3 заменена рейка в сборе с наконечниками и сейчас пришли зеркала нужно ехать на замену. На ТО2 рейку подтягивали и чистили и собирали правильно передние суппорта так как машину несильно тянуло вправо. Сам менял резистор вентилятора охлаждения двигателя, крепил саблю и заменил 6 ламп (2 ближний, 2 передние габариты, 2 подсветка заднего номера). Для самоуспокаения собрал себе пробку РБ с клапаном FEBI.
15тыс. или год - это стандартное требование у многих производителей.
Чего такого-то?
Не нравится... игнорируешь гарантию и делаешь как считаешь нужным.