ну ты сравнил, там размеренная жизнь - работа на благо страны, общества капитала и тд, а у нас на благо своего кармана и криминала ,
в общем пока будешь в пробке стоять могут чтонить лакомое спереть без тебя (ну в смысле без того кто в пробке стоять нелюбит) или власть могут спи---реть вотт бедные и рыскают в стиле сталинском вроде как великогосударственный деитель, престиж поимаишь
Какой русский не любит быстрой езды. Откуда у бедного еврея деньги... Поддерживаю полностью. По-другому нас не возьмешь. Если бы еще часть этих денег шло на ремонт дорог, то мы платили бы штрафов еще больше. Как можно проехать в отпуск 4000 км не нарушая правила? Обычно первые штрафы с меня берет ГАИ Тольятти - расслабляюсь в родном городе.
К этому следует добавить, что:
а) не у каждого трезвого 0 промилле, у некоторых 0.1-0.2 стабильно держится;
б) результаты такого эксперимента для одного и того же человека в разное время могут быть разными, и 50-летний Александр Андрюхин весом 75 кг не показатель.
Перед мной кольцо, дорога в 1-н ряд... пробка... вылетает по встречке джип с блатными номерами 777. Гайц его тормозит… владелец джипа, даже не выходя из машины, показывает ксиву, и едет дальше.
ИМХО Рыба гниёт с головы.