Интересно, как эта программа уживается вместе с лада-финанс? Они дополняют друг друга, или исключают или как? А то тут в стройке дома погряз, опять кучу бабла потратил, прийдется брать калину в кредит - блин аж самому смешно ))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Интересно, как эта программа уживается вместе с лада-финанс? Они дополняют друг друга, или исключают или как? А то тут в стройке дома погряз, опять кучу бабла потратил, прийдется брать калину в кредит - блин аж самому смешно ))))
в тот раз они друг друга дополняли, многие писали что приходилось об этом самим менеджеру напоминать, иначе норовили только по одной программе провести, в итоге сначала шло снижение ставки по кредиту, а то что оставалось компенсировалось лада-финансом. Получалась рассрочка.
Программы от производителей не такие выгодные как кажутся, куча оговорок мелким шрифтом. И возможно только Лада-финанс будет идти в паре с этим льготным кредитованием. Т.к. все другие производители договариваются с банком и тот снижает на 1-2 % кредитную ставку, а в Ладовской программе снижается отпускная цена завода на часть суммы переплаты %.
Как первые заемщики появятся - будет видно как работает.
У производителей на бумаге когда в банк придешь те же 14,5. ,
По русски: 5% годовых в договоре, плюс скидка 20000р. Реально и без всяких подводных камней. Было весной, я собирался брать Тииду и уже кредит одобрили, но не срослось.
У нас Х-трейл сотрудник месяц назад взял примерно также, скидка 50000р даже была.
У нас на весь модельный ряд были скидки. Ноут и Тиида 20-30т. в зависимости от комплектации., Кашкай 50, Х-Трейл-80, Мурано и Патрол 100-120. И плюс кредитование под 5%. Очень было выгодно. Сейчас не знаю, купил уже Сида со скидкой 30, но под полновесные 12%.
Скидки, скидки, скидки.....Ниже проценты по кредитам.....
Все это связано с тем, что новые машины надо куда-то продавать. Рынок переполнен и продавцы делают всё, чтобы хоть как-то продавать свои железки...
В феврале брал Тииду 12-го года со скидкой 59000 р. И 2,9% минус еще. Рынок затоварился что первичный, что вторичный, знакомый перепродает на рынке - с его слов: машин море, а покупателей нет, многие берут новые авто
И такая же сложная жизнь