Да покупай ты уже эту комплекцацию,зачем интересоваться у других если ты сам хочешь её)Тем более судя по всему ждал долго.
Люди, начало темы хоть читайте, написано же, нет сейчас ни универсала, ни есп.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот туда бы ещё 2ПБ добавить, вот тогда бы я подумал.
Ваз ее не обещает в этом году и комплектации такой официально не представлена, так что и речь о ней не идет, если всё обещанное ждать от ваза по калине 2, то тогда нужно ждать сразу калину 3
Про есп на гранте писали еще в 11 году, прошло 2 года, а так и нет есп.
Добавлено через 5 минут
Ваз ее не обещает в этом году и комплектации такой официально не представлена, так что и речь о ней не идет, если всё обещанное ждать от ваза по калине 2, то тогда нужно ждать сразу калину 3
Про есп на гранте писали еще в 11 году, прошло 2 года, а так и нет есп.
Данная комплектация представлена на заводском сайте с пакетом опций 013 за 20тр, в котором есть ESC.
В опросе, на мой взгляд, надо было добавить пункт "Нет", хотя бы для того, чтобы получить общую картину (сколько хотят такую комплектацию из всех проголосовавших). А так совершенно не понятен процент приверженцев данной комплектации.
Я хочу такую и проголосовал за неё - "Да".
Вообще, не против системы стабилизации, тем более на автомате. Так как у него нет жесткой связи колёс и двига.
Но для себя вижу минимально К2 такой: универсал, АКПП, туманки, попогрейки, электрообогрев зеркал, музяка (даже нормовской хватит, главное чтобы не такскать с собой панельку) А дальше уже от средсв зависит.
Еще бы добавил:
ECS, датчик дождя, парктроник, электролобовуха, боковые подушки.
Навигатор на фиг не нужен
По автосвету вопрос: если работает как на приоре (дальним нельзя пользоваться и сам он не включается, когда активирован автосвет) - тогда тоже сомнительно.
AlSer,Спасибо за информацию!
Это получается 275 универсалов будет с есп в августе, а хэчбеков 687, что это ваз на них накинулся, их больше берут чем универсалы что ли...
Склоняюсь именно к этой комплектации. Вопрос о том, когда именно по срокам она появится в продаже не очень волнует, т.к. необходимая сумма денег пока не очень-то собирается. После октября вполне устроит. Если говорить о других комплектациях, то скорее уйду в сторону более дешевых (вплоть до "стандарта"), нежели в сторону "фаршированных" версий.
Склоняюсь именно к этой комплектации. Вопрос о том, когда именно по срокам она появится в продаже не очень волнует, т.к. необходимая сумма денег пока не очень-то собирается. После октября вполне устроит.
Тоже буду ждать именно эту комплектацию. Не тороплюсь, потому как пока свой сарайчик ещё не продан (тяжело сейчас авто продать, рынок насыщен).
Звонили дилеры, уговаривали на хэтч, заявил им, что жду уник 42-013, в ответ было сказано - "что пришлют, то и продаём. Можете её ждать очень и очень долго".
Вопрос к знающим людям - неужели дилер (официальный) не может подать заявку на АвтоВАЗ и указать, какую именно комплектацию ему надо? (ведь модели завод не по своему усмотрению рассылает?) что-то здесь не чисто, либо дилер мудрит, либо на АвтоВАЗе непонятная система отгрузки.