Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Oluska, дата уже точно определена? Может всетаки перенести на 17-18? А 24-25 предлагаю в Соль-Илецк рвануть, последняя неделя августа идеальное время. Можно конечно и в сентябре, но школьники пролетают :-(
Oluska, дата уже точно определена? Может всетаки перенести на 17-18? А 24-25 предлагаю в Соль-Илецк рвануть, последняя неделя августа идеальное время. Можно конечно и в сентябре, но школьники пролетают :-(
Нет, не точно, времени еще много, так что выбираем.
Но лично я все-таки за 24-25, потому что 17-18 у меня скорее всего будет интенсивное отмечание ДР
Цитата:
Скорее всего уже холодно для купания будет.
Ну это от погоды будет зависеть Я как-то и в октябре купалась, вода, кстати, супер была
Добавлено через 1 минуту osrsoft, а почему Соль-Илецк? У нас столько озер рядом
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ну это от погоды будет зависеть Я как-то и в октябре купалась, вода, кстати, супер была
Добавлено через 1 минуту
osrsoft, а почему Соль-Илецк? У нас столько озер рядом
Оля, ты наверное морж
Мы уже в конце августа/сентябре не купаемся.
А Соль-Илецк потому что там в это время теплее + халявные дыни с арбузами. Ну и путешествие конечно