Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 10
Hammer-ARC, нет не детонирует. Настраивали мне в феврале сразу сказал настройщик если будешь лить 95й бенз детонации не будет. Тут у нас жара все лето стоит и +34 бывало не один день - все нормально нет детонации
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
смесь бедная однозначно, не детонирует под нагрузкой?
с какого члена будет под нагрузкой детонить? Под нагрузкой вообще то включается мощностной режим с другими углами и смесями.На моей свечи еще светлее и что? Это показатель правильного калильного числа для этого мотора и калибровок ЭСУД.
Цитата:
Сообщение от В-72
с какого члена будет под нагрузкой детонить? Под нагрузкой вообще то включается мощностной режим с другими углами и смесями.На моей свечи еще светлее и что? Это показатель правильного калильного числа для этого мотора и калибровок ЭСУД.
При детонации свечи не меняют цвет - ОНИ КРОШАТСЯ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
а с чего не может? если мощностной - то не детонирут? херню пишешь! и нормально с людьми общаться надо, а не как быдло!
Самый страшный режим это стоишь в пробке вдиг перегревается, а потом как появился просвет среди машин тапку в пол , при чем у некоторых немцев в этой ситуауии все хеже чем с рашенкар.
У знакомого на двенашке 124 мотор в одном горшке задир и поджирает масло,соответственно из за масла выше компрессия в этом горшке,короче он валил 190 на ней и причём чё то дооолго.приезжает-мотор трясётся.Выворачиваю свечи а в том горшке сплавились электроды-детонация сплавила.
Mihasik, Ты точно сказал-бывает такое.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Самый страшный режим это стоишь в пробке вдиг перегревается, а потом как появился просвет среди машин тапку в пол , при чем у некоторых немцев в этой ситуауии все хеже чем с рашенкар.
у них стоят адаптивные блоки типа бош,они по детонации адаптируются.Да я тоже слышал при резком трогании прозвякивает у них и на фордах тоже.Это нормальное явление для таких ЭСУД.
Последний раз редактировалось Igor K.; 08.11.2013 в 12:04..
Причина: Цензура