Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Блин так много машин становится на дорогах с такими вот водителями, что каждый раз выезжать боязно.
Не надо подпирать впереди стоящих и не страшно будет.Даже если там ученик сидит.Вожу с 2005 года .Ни одного наезда.Мял машину 1 и вторую исключительно об собственный гараж.
А больше места оставишь, она когда покатится то сильней разгонится.
Скорее когда совсем много, кто нить влезет и опять станет мало.А начсёт покатится -теория чистая.По такой логике ездить вообще невозможно.Только на тракторе или танке.Покатиться на пол или метр может любой случайно.На 2-3 метра только машина без водителя,но это редкость большая.
Весь удар пришелся на эту декоративную накладку, а прочность у нее просто никакая, она сразу же промялась и всю нагрузку принял на себя вентилятор и радиатор (Рис4) кондиционера.
На всех авто, что я видел за подобной накладкой усилитель стоит пластик или металл, может быть еще прослойка из пенопласта, а тут пешеходы блин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Теперь вы из страховой привозите в ГИБДД бланк, они его заполняют и через 2 недели отдают.
Это что за ноу-хау? В соответствии с приказом МВД справка о ДТП выдаётся на месте ДТП, постановление или определение позже или на месте (как повезёт), а извещение о ДТП Вы со второй стороной составляет сами на месте ДТП.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий Белов, у Вас КАСКО или ОСАГО?
Приехавший на место ДТП ст. лейтенант полиции составил схему, произвел опрос причастных (все версии произошедшего совпали), забрал документы обоих водителей и назначил встречу в отделении через час. В отделении нами были написаны объяснительные, мне вернули документы и отпустили (девушку оставили - полицейский сказал будет наказывать ;-)), сообщили номер ее страхового и отправили в ее или мою страховую компанию за каким то документом. По получении этого документа необходимо вернуться обратно в отделение.
У меня КАСКО нет.
Дмитрий Белов, вам сотрудники ГИБДД без всяких СК обязаны выдать справку о ДТП # 154, с перечнем повреждений в ДТП + постановление или определение.
По оформлению документов смотрите приказ, первые абзацы.
По оформлению документов смотрите приказ, первые абзацы.
Два раза был участником ДТП, второй раз после 1 апреля 2011г, в обоих случаях процедура была такой как описал я и Дмитрий Белов. Возможно ГИБДДшникам так проще, не знаю, не юрист.
Проблему с передним бампером Автоваз мог бы решить... изменив только центральную часть бампера (соты) сделав ее более объемной в той части где стоит номер и вставив перед ней усилитель.
PS: А я перед тем как купить свой аллигатор написал письмо по данному вопросу на горячую линию Автоваза, ответ до сих пор пишут... видимо у них радиаторы бесплатные.
Последний раз редактировалось GUSVERS; 08.09.2013 в 20:07..