Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 10:28   #11
Новичок

Вес репутации: 0 Mef1 не успел проявить себя
Всем Приветы!!!!!

Хотелось бы вступить в ваш клуб, но есть одна проблемка: в начале лета планировал приобрести автомобиль Лада Калина, поэтому целыми днями и ночами бегал по интернету в поисках какой-нибудь инфы о Калине. В результате попал на ваш форум. Атмосфера и теплое общение здесь, создало прекрасное впечатление и было принято решение остаться здесь Но Калину я так и не приобрел, а появилась другая машинка. Вот собственно в этом вся загвостка: могу ли я стать участником вашего клуба Калиноводо, не имея таковой машины.

Жду ответов...
Mef1 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 10:37   #12
Гость

Вес репутации: 0 -Алекс- не успел проявить себя
Спасибо за радушный прием!!! У меня седан, цвет "серебро". После 09 ощущения то же положительные(хотя и про 09 плохого кроме скрипов панели и салона сказать не могу). До Калины 9 лет ездил на 09( 2шт.) поэтому как то не могу привыкныть к габаритам, хотя знаю что в длину одинаково, просто по салону создается впечатление что машина больше, думаю за недельку освоюсь. С ЭУР просто КЛАСС!
-Алекс- вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 10:38   #13
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Mef1, какую машину купил и почему?!
-Алекс-, принимай поздравления!!
Старый 22.08.2007, 10:40   #14
Гость

Вес репутации: 0 -Алекс- не успел проявить себя
денис-тольятти, спасибо! Рад знакомству!
-Алекс- вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 10:42   #15
Самарская Красавица

Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
-Алекс-, я про свою восьмерку тоже плохого сказать ничего не могу...
про ЭУР, точно подметил..просто супер!!!
ждем на наших встречах!!!

Старый 22.08.2007, 10:42   #16
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Mef1, наличие Калины для нормального дружеского общения не обязательно. Главное, чтобы человек был хороший
-Алекс-, это не шаровые стучат.
Старый 22.08.2007, 10:46   #17
Самарская Красавица

Mef1, Приветики!!!
я появилась в клубе, когда у меня еще не было калины...
так же как ты искала информацию и отзывы владельцев, теплая дружеская атмосфера форума меня покорила...
хотя калину я всеже купила)))
а на форуме и в клубе есть люди у которых другие машины...
ведь атмосферу делают люди, а не их авто, хотя "калинка нас связала"..как в песне

Старый 22.08.2007, 10:59   #18
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от nezabudka
а на форуме и в клубе есть люди у которых другие машины...
ведь атмосферу делают люди, а не их авто, хотя "калинка нас связала"..как в песне
эт точно!!
Старый 22.08.2007, 12:12   #19
Новичок

Вес репутации: 0 Mef1 не успел проявить себя
To денис-тольятти: Был выбор: покупать либо Калину, либо оставлять Kia Rio 2. Взвесив все за и против, решили оставить Kia.

Значит принимаете?
Mef1 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2007, 12:15   #20
Самарская Красавица

Mef1,

Добавлено спустя 23 секунды:

Mef1, а риа в каком кузове?

Закрытая тема