В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Хотелось бы вступить в ваш клуб, но есть одна проблемка: в начале лета планировал приобрести автомобиль Лада Калина, поэтому целыми днями и ночами бегал по интернету в поисках какой-нибудь инфы о Калине. В результате попал на ваш форум. Атмосфера и теплое общение здесь, создало прекрасное впечатление и было принято решение остаться здесь Но Калину я так и не приобрел, а появилась другая машинка. Вот собственно в этом вся загвостка: могу ли я стать участником вашего клуба Калиноводо, не имея таковой машины.
Спасибо за радушный прием!!! У меня седан, цвет "серебро". После 09 ощущения то же положительные(хотя и про 09 плохого кроме скрипов панели и салона сказать не могу). До Калины 9 лет ездил на 09( 2шт.) поэтому как то не могу привыкныть к габаритам, хотя знаю что в длину одинаково, просто по салону создается впечатление что машина больше, думаю за недельку освоюсь. С ЭУР просто КЛАСС!
Mef1, Приветики!!!
я появилась в клубе, когда у меня еще не было калины...
так же как ты искала информацию и отзывы владельцев, теплая дружеская атмосфера форума меня покорила...
хотя калину я всеже купила)))
а на форуме и в клубе есть люди у которых другие машины...
ведь атмосферу делают люди, а не их авто, хотя "калинка нас связала"..как в песне
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....