Re: Приглашение на празднование 2-летия ТЕХИНКОМа!
Только приехал с данного мероприятия ,в общем понравилось и отдохнул и посмотрел.короче повеселился.Кстати. несмотря на то что .основным блюдом презентации была Притвора фейслифт,презентовали Гранту спорт и Калину универ.Последняя была осмотрена с пристрастием, свое мнение озвучу позже .А так респект организаторам.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Re: Приглашение на празднование 2-летия ТЕХИНКОМа!
Вчера с женой там были. Встретил Виша, других знакомых лиц не особо увидел. Была экспансия ЛадаЦЦ клуба, там лица вроде знакомые, но знаю только Кошку лично. Презентация - тесновато, несколько надеятся на самоорганизацию те кто проводил все презентации, но этого точно не было. Кольцо плотно сомкнулось и не особо пропускали посмотреть на новинки. Понравилась Гранта Спорт своей законченностью, чёткостью КПП и конечно же ПРАВИЛЬНЫМ рулём с нужной толщиной и хватом.
Главный прикол конечно сами себе в Техинкоме сделали: Презентация новой Приоры проходила под песню Highway to Hell (вроде как AC/DC), в переводе - Скоростное Шоссе в Ад. Что они хотели этим показать?)))
Фуршет приятный, вкусный, что важно - не экономили, а то порой после таких фуршетов сидишь и от изжоги изнемогаешь. Весёлый робот, который очень искренен и не прочь пошутить. Дети просто не отпускали его. Сами мы уже давно ездим на машине классом выше (не забывая строить Корчи из ВАЗиков), хоть и старше. Но за цену люкса Приоры (подсказка - SF в кузове SG 2004 года. со звуком Бу-Бу-Бу). На вопрос представителей салона - хотим ли приобретать новую машину... Ну как сказать, учитывая просторность нынешнего салона обратно в коробчонок лезть не охота.А имея два боевых ВАЗика один из которых нужно ещё собрать - брать новое авто под корчевание - ну ... не знаю даже. Гранта Спорт - хороша, остальное - не хорошо. Обвес у Спорта разработан Андреем Рузановым, тем кто Революшн делал, знает толк в аэродинамике. Пластик в салоне тоже гуд.
Ларгус - полазил, посмотрел. Не знаю для кого он будет семейным авто с расходом в 15л/100 по Московским пробкам. По комфорту салона далёк от совершенства, думаю что он только как комерч. транспорт хорош.
Хотел бы Патрика потестить в грязи, но вряд ли есть свой полигон с "говнами".
В общем о салоне и мероприятии хорошие впечатления. Хотел бы пообщаться с директором о сотрудничестве, но увы, он был облеплен своими сотрудниками, а времени у нас не было особо
Добавлено через 1 минуту
О Калине 2 - мой минус ей - радиатор переместили вперёд за пластик. Любые повреждения бампера теперь катастрофа для радиаторов
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло