Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Немного помягче, шумка лучше. Машина классом выше. Но по соотношению потребительских качеств и цены - Калина лучше.
/trololo on
Когда будете менять 408-го на К2?) Раз она лучше))
/trololo off
Я вот на Астре дверь коцнул при парковке немного о цветочную вазу во дворе (нафиг их поставили, итак не проехать) и на неделю пересел на свою К1 9-го года, это жеееесть)) Завтра забираю Астру из ремонта, мелкую вмятинку выправили, царапинку подкрасили, говорят даже не увидите ничего - идеально вышло, так уже часы считаю, едешь в Калине как на телеге, а ведь после 2105 мне Калина нравилась)))
Всё в сравнении познаётся. Но для себя я решил одно, машину надо брать самую дорогую из тех, которые ты себе сможешь позволить не напрягаясь. Принцип "разумной достаточности" тут не работает. Чем дороже - тем объективно лучше.
Последний раз редактировалось nsNet; 27.12.2013 в 10:04..
Пежо-408 и Калина - машины разных классов. Сравнивать можно только соотношение потребительских качеств (комфорт, удобство, надёжность, ремонтопригодность и тп) и цены. В этом соотношении Калина выигрывает.
Регулярно езжу на Калине дочери, она, конечно, шумнее, руль крутить надо больше (длинная рейка), тормоза надо сильнее давить, сцепление короткое, но привыкаю к этому быстро и получаю удовольствие от вождения.
У меня была Калина 2006 года. Отъездив на ней 80000, продал. Менял только расходники. Сейчас Калина 2010 у дочери,80000, тоже только расходники. Правда, летом ремонтировали генератор. Никаких лишних затрат и ремонтов!
У меня была Калина 2006 года. Отъездив на ней 80000, продал. Менял только расходники. Сейчас Калина 2010 у дочери,80000, тоже только расходники. Правда, летом ремонтировали генератор. Никаких лишних затрат и ремонтов!
Все правильно сделал! И выбор следующего авто отличный!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Да ну, правда что ли?
В салоне как будто колеса на ушах крутятся. В Шниве местами тише, чем в Корсе, несмотря на обилие валов, раздаток, да и вообще, "фуу, совковое ведро"
Про Калину и не говорю - Калина тише и мягче Корсы. на ходу.
у меня приятель про таких говорит - а уши он себе купил?))
Чуть было не купил 408. Ходил раза три в салон облизывался, тест драйв брал. Машинку даже не стоит сравнивать с калиной, поскольку пыжик порядка на три лучше. Единственное но, это ликвидность на вторичке. Но и у калины теже проблемы. В итоге взял Астру H, фемили которая.
Чуть было не купил 408. Ходил раза три в салон облизывался, тест драйв брал. Машинку даже не стоит сравнивать с калиной, поскольку пыжик порядка на три лучше. Единственное но, это ликвидность на вторичке. Но и у калины теже проблемы. В итоге взял Астру H, фемили которая.
У одноразовых типа соляриса ликвидость стремится к нулю.