Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2007, 12:26   #1
Новичок

Вес репутации: 0 griffel не успел проявить себя
Почему я нехочу ладу калину

Приветствую всех калиноводов.

Хочу рассказать что такое Лада Калина, и почему я ее НЕХОЧУ.

Я вот уже 3 месяца читал, смотрел, спрашивал что такое калина. По сравнению с другими авто марки лада это шаг вперед. Дизайн прикольный, салон на картинках без моментов, даже сравнивать со старым нельзя. Калина да красивая классная машинка за 9500 енотов.

Вчера я наконец-то доехал в автосалон, я уже себя представлял в этой машине. Да я читал отзывы ребят по форуму, да есть недоработки, да лотерея, да может не повезти.... мне плевать было я согласен был на эти неудобства... Поехал в ладушку на перова, со мной 2 моих приятеля, с одним мы приехали второй вот-вот должен был подъехать. Девушка Лена, большой респект, рассказала, распечатала инфу по кредитам, дала прайс на допы, без нависаний, абсолютно вменяемый человек, ответила на все мои вопросы и т. п.

Потом я попросил посидеть посмотреть, тоже пожалуйста, и на этом сказка закончилась
Дальше я буду писать жестко, сори если кого обижу, но я точно так же как и вы все имею право на свое мнение, я не собираюсь кому-то что-то навязывать или доказывать. Просто такого разочарования я давно не испытывал, и накипело за те 30 мин которые я провел возле калины.

Это какой-то ужас, открываю дверь, пластмасса капец ужасная, неприятно ваще ее трогать, это же пластмасса, это не метал, ну можно же потратить немного больше денег на это (тут цього немає), сел за руль, бывают в жизни ощущения, вот например покупаешь кросовки встал в них они твои, как под тебя сделаны, удобно, так и в авто садишься в сиденье, и оно тебя притягивает, ощущение комфорта (тут цього немає), регулирую сиденье насколько это возможно, потом смотрю подголовник, капец, себе еще я смог его настроить... я большого роста, а вот жена моя небольшого, как его под нее наклонить... Дальше руль по высоте отрегулировал без проблем, тут без вопросов, педали тоже нормально. Коробка передач: ну да новая коробка, не притерто, но вставить все передачи у меня не получилось :(. Потом салон все дребезжит при малейшем постукивании, пластмасса дешевая, не приятная на ощупь. Козырьки от солнца дребезжат, зеркала наружного вида дребезжат, это при каждой кочке оно будет дребезжать... Отдельно хочу рассказать о бардачке, реально он перекривлен на одну сторону, я было подумал что только в этой машине, так нет во всех такая лажа. В общем не хочу больше ничего говорить. Мне просто дальше влом писать и тратить свое время, я так его уже много потратил на этот автомобиль. Будьте внимательны, и не делайте ошибок при покупке авто. Я свой выбор сделал. Просто я считаю что за такие деньги человек который покупает машину должен покупать хоть что-то похоже. Я не в коем случае не хотел обидеть кого-то, Лада Калина это один из немногих некачественных автомобилей, таких много, и как сказал один известный человек, она имеет право на жизнь...

Вот ссылка на тест драйв программы экипаж, там может немного перебор, но много интересного
http://www.ekipage.com.ua/tests/id_26/Lada_kalina.html

Всем желаю удачи и большого счастья, видно стать калиноводом не судьба
griffel вне форума   Ответить с цитированием Вверх