Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Цитата:
Сообщение от angtar
какой ты там подсос углядел???
Мне показался беловатый налёт на крайней с права свече, да и у остальных присутствует.
Может конечно это так монитор отображает, НО вместе жалобой на плавающие ХХ вполне вероятно.
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 6
Добавлено через 1 минуту
Отвечу всем сразу, так как с телефона цитировать очень долго))
Компрессию измерить собираюсь в ближайшие дни) зп жду
Плавают от 600 до 1000, обычно от 780 до 920 , стрелочка подергивается или плавно вверх-вниз ходит + при выжиме сцепления и сбросе газа. Датчики РХХ и дроссельной заслонки менял с прочисткой оной.
Заглушки на месте, шланги тоже вроде целые, без трещин.
Цитата:
Сообщение от cie
Плавают от 600 до 1000,
спорить не буду но опускание до 500-600 на ХХ всё же это РХХ.я бы в запас рхх купил в запасе и оставил.Я 4т.км назад снимал каталик для сварки и рессивер естественно и впускной колечки за пять с половиной лет или около 150 тык были мягкие с новыми различий небыло как и на ду.А вот уплотнительное кольцо на вут где штуцер вставлен от шланга рессивера был раздолбан его тоже заменил.
cie, раз Ду чистил ,РХХ и ДПДЗ менял ,то посоветую отключить от ДУ шланг,идущий от клапана продувки адсорбера.Шланчик (тонкий) ,находится с противоположной стороны где установлен РХХ .Снять шланг и заглушить штуцер на ДУ временно .Поездить и понаблюдать за раскачкой оборотов .
Цитата:
Сообщение от Nadya
а чего только КПА, если у него еще реакция на тормоз???
Скорее всего он имелл ввиду когда тормозишь двигателем ,бросил газ ,обороты стремятся к уровню ХХ и тут провал или раскачка пошла .(хз конечно)
проверять легко ,если ВУТ ,на ХХ оборотах понажимать на педаль тормоза .Если обороты начнут проседать с каждым нажатием или уйдут в раскачку ,значит в системе ВУТ проблемы (шланг ,переходной штуцер-клапан ,мебрана в ВУТ).