Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 20:46   #11
Новичок

Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 18 270265 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
270265, мне всегда было интересно знать для чего они?
тройник 60руб от ваз2101 под дачик давления масла выкручиваеш с головы штатный дачик ставиш тройник в него вкручиваеш штатный дачик и дачик давления масла в зависимости от того какой у тебя будет прибор если прибор от2106 то и дачик от него если про-спорт или автогейдж то от него дачик.если надо у меня еще сделан дачик бавления в рампе бензанасоса тут надо зделать переходник журнал за рулем 2004 4номер .вольтметр тоже нужная вещ подцееденить его элементарно от замка и подсветки.
Миниатюры
ae__189.jpg   ae_ae___835.jpg   7_033_181.jpg  

ae_518.jpg  
270265 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2007, 22:56   #12
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
А не выгоднее поставить БК - там все это есть и даже больше...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 00:06   #13
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
В БК есть максимум вольтМетр, расход... А вот давления в рампе нет... Я конечно понимаю что оно может и нетак нужно но!!!! Нужно короче.... Давай мне замутим вольтметр
( кстати я присмотрел ПРО-СПОРТ).. Нужная штуковина блин ))))...

270265
спасибо большое за расказ и фотоотчёт!!!!

P.S ---cooler---

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2007, 16:10   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Wishmaster
незнаю чтотам есть в бортовом компе он тоже у меня стоит ШТАТ то давления в рампе бензанасоса давления движка и температуры масла точно там нет.А у меня все на виду.Конечно я согласен это все на любителя.Но машину я делаю только сам/автослесарь 5 раз/
Старый 04.09.2007, 20:25   #15
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ
Ну а зачем все эти приборы Стандартной Калине (на сколько я понял)
Или она у тебя какая-то для гонок?
Старый 05.09.2007, 09:17   #16
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев
Ну а зачем все эти приборы Стандартной Калине (на сколько я понял)
Или она у тебя какая-то для гонок?
от стандартной калины остается ссе меньше и менньше машиша не для гонок машина делается для себя для души.
Старый 10.09.2007, 14:17   #17
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
а амперметр можно поставить? Помниться на волгах вроде стоят они, я ИМХО тоже полезная вещица...
Старый 10.09.2007, 14:45   #18
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Wertyh, не вижу особой полезности этого прибора. Вот вольтметр - вестч полезная.
Старый 10.09.2007, 14:54   #19
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Чючюндрик, у меня как то загорелась лампа аккума, как позже выяснилось, регулятор напряжения накрылся, и пока я недоехал до сервиса, незнал сколько ж ток зарядки, и есть ли он вообще... Конечно амперметр ненужен всегда, я согласен, вольтметр нужнее, но всёже я б поставил бы себе...
Старый 10.09.2007, 14:59   #20
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
270265, Неплохо на фото выглядит! Этакий стиль HiEnd в автомобильном варианте .