Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
270265, мне всегда было интересно знать для чего они?
тройник 60руб от ваз2101 под дачик давления масла выкручиваеш с головы штатный дачик ставиш тройник в него вкручиваеш штатный дачик и дачик давления масла в зависимости от того какой у тебя будет прибор если прибор от2106 то и дачик от него если про-спорт или автогейдж то от него дачик.если надо у меня еще сделан дачик бавления в рампе бензанасоса тут надо зделать переходник журнал за рулем 2004 4номер .вольтметр тоже нужная вещ подцееденить его элементарно от замка и подсветки.
А не выгоднее поставить БК - там все это есть и даже больше...
( кстати я присмотрел ПРО-СПОРТ).. Нужная штуковина блин ))))...
270265
спасибо большое за расказ и фотоотчёт!!!!
P.S ---cooler---
незнаю чтотам есть в бортовом компе он тоже у меня стоит ШТАТ то давления в рампе бензанасоса давления движка и температуры масла точно там нет.А у меня все на виду.Конечно я согласен это все на любителя.Но машину я делаю только сам/автослесарь 5 раз/
Чючюндрик, у меня как то загорелась лампа аккума, как позже выяснилось, регулятор напряжения накрылся, и пока я недоехал до сервиса, незнал сколько ж ток зарядки, и есть ли он вообще... Конечно амперметр ненужен всегда, я согласен, вольтметр нужнее, но всёже я б поставил бы себе...