Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
"гудок" в целлофане имхо перебор. Думаю толку от него будет меньше, чем пользы. Да и про замерзание сигнала первый раз слышу. На К1 это тоже низко расположен. Говорят гниет, но замерзаний вроде не наблюдалось.
Аналогично, уже лет 15 на волговских, тем более девяточные (а на вид у калины такие же) сгнивают примерно через год-два, можно починить или другой купить, но я ставлю волговские. Пакетик, кстати может и поможет, если герметично всё будет, от влаги он гниёт, насколько я понимаю.
Пакетик, кстати может и поможет, если герметично всё будет, от влаги он гниёт, насколько я понимаю.
все равно внутри будет влага - конденсат. Не исключено, что хлеще прежнего, не будет подуваться совсем. Вон, на дроме мозги на гранте пытались спасти - в пакетик засунули. Он конденсата он и помер.
все равно внутри будет влага - конденсат. Не исключено, что хлеще прежнего, не будет подуваться совсем. Вон, на дроме мозги на гранте пытались спасти - в пакетик засунули. Он конденсата он и помер.
"гудок" в целлофане имхо перебор. Думаю толку от него будет меньше, чем пользы. Да и про замерзание сигнала первый раз слышу. На К1 это тоже низко расположен. Говорят гниет, но замерзаний вроде не наблюдалось.
У меня замерзал- зимой не работал при морозах(хз возможно влага туда попала) как отогреется сразу начинал работать Но опять тока до минус 10, потом надоело -сменил . (К1 2010)
Он и в пакетике иногда не работает, как выясняется. Позавчера-вчера был на трассе (650 км в общей сложности), когда рядом никого не было - проверял гудок. Иногда не работал, но если долго жать на сигнал - начинал дудеть.
Волговский по конструктиву сильно отличается? Вместо штатного залезет?
Он и в пакетике иногда не работает, как выясняется. Позавчера-вчера был на трассе (650 км в общей сложности), когда рядом никого не было - проверял гудок. Иногда не работал, но если долго жать на сигнал - начинал дудеть.
Волговский по конструктиву сильно отличается? Вместо штатного залезет?
Не сильно, но там их два, низкой частоты и высокой.