Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2007, 16:36   #11
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Э... надо было тебе на патрике 07 поездить, в нем многое пофиксили.
Народ, дайте ему калину с автоматом поездить, человек наверно от ручки то отвык...
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2007, 23:58   #12
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Sergey., не дадут.
а про хреновую тяговитость на низах 16 клапанных моторов змз известно давно....
Старый 19.09.2007, 18:11   #13
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sergey., хорошо, хоть на таком довелось проехаться.
У меня Церера на МКПП, я местный извращенец. АКПП не возбуждает.
Maxysha, я свой шанс упустил. Буду у себя искать возможность попробовать Калину. Наверное, когда это все-таки произойдет, появится тема: "Nissan Silvia S15 Spec R и Lada Kalina, первые впечатления и сравнительный анализ". :smile:
Старый 19.09.2007, 18:13   #14
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Raven, давай на моей .. у меня 100 сильный движок ... правда не возбуждающая акпп стоит .
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2007, 18:48   #15
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, эксклюзив возбуждает независимо от типа трансмиссии. :wink:
Старый 20.09.2007, 00:03   #16
Новичок

Вес репутации: 19 stifler не успел проявить себя
У меня у отца Патриот...сам езжу довольно часто...Как можно говорить о комфорте,когда в нем два моста???на счет руля согласен...трясется дай бог каждому...решил как то в выходной день на мкаде разогнаться по максимому...
в левый ряд,газ в пол...разогнался по спиду до 165...народ шарахался так,как будто кортеж путина за ними ехал...но было страшно и мне...руля слушается отвратно...но и в городе можно ездить....легкая коробка-корейская...да и плавный он...в наборе скорости...вот был бы еще дизель хороший под капотом...уже точно знал бы на что поменять калинку...
stifler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 09:08   #17
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
stifler, опытно ставили какой- то дизель.
удивляюсь, почему не ставят газовский штайер, как на газели.
Старый 20.09.2007, 19:22   #18
Новичок

Вес репутации: 19 stifler не успел проявить себя
видимо либо слабоват,либо не походит к коробке(настроить ли совместить невозможно)
stifler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2007, 23:28   #19
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
Я на патриоте за рулем ездил пару раз, один раз по проселочной дороге (жаль дождя не было), а второй раз - по асфальту. Желания еще раз покататься за рулем - никакого! Огромная парусность, мотает из стороны в сторону, руль, несмотря на усилитель очень тяжелый и после поворота не возвращается в исходное положение, даже попыток не делает. Очень шумная раздатка, она заглушает все дребезжания. Динамика разгона хорошая, не чувствуется тяжесть автомобиля, разгоняется без надрывов. Сборка хуже жигулевской. Пластмасса вообще слов нет - смотреть противно. Чтобы достать щуп и посмотреть масло - надо проявить чудеса гибкости, залезть на бмпер - это ладно, щуп находится в самом дальнем конце моторного отсека! Думаю, что на бездорожье уаз ведет себя вполне достойно, попробовать не довелось, но и сомнений у меня почему-то не возникает. Машина не для города - очень громоздкая и неповоротливая да и бензина много жрет. Хотя в городе ее все шарахаются. Если она сделана для сельской местности, то зачем было такой маркий (из светлой ткани) салон делать и пластмассу везде светлую, а не черную. Лакокрасочное покрытие наподобие девяточного, куча сколов от попадания камешков и царапин от высокой травы и веток. Очень впечатляет багажник, огромный + хорошая трансформация задних сидений 40х60, полностью и по отдельности откидываются и регулируются. В общем, машина на любителя и, как видно, пользуется популярностью. В Москве таких все больше и больше встречается на дорогах. Отдельный разговор - стоимость ТО - я таких цен нигде еще не встречал! ТО-1 на 2500 км. - 11000 рублей с расходниками. Из расходников, как я узнал, масло в двигатель и мосты + фильтр. За что деньги взяли - непонятно! По стоимости самого автомобиля скажу, что он действительно стоит под 20-ку с учетом страховки каско.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2007, 21:11   #20
Интересующийся

Вес репутации: 19 serq не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Raven
...Я бы очень хотел сравнить свой Церес с Калиной...
Интересно, как ты влазишь в Церес при росте 196 см?...
serq вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ