Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 14:20   #1
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Itchy не успел проявить себя
А что никто не высказывается из тех, кто ездил? Про стоимость вести речь бесполезно, ибо у всех различные финансовые возможности и не все могут позволить себе более дорогой автомобиль, даже если хотят.
Я ездил на лачетти, но 1.6, тяжелая машина даже для этого двигателя, я его крутил до 4-5 тыс. оборотов, чтобы ехать нормально, раскручивается очень хорошо и быстро. Раз уж вы тут решили сравнивать только ездовые характеристики (исходя из названия темы), то готовьтесь крутить двигатель постоянно не менее 4 тыс. В лачетти в этом отношении более комфортно, т.к. гул двигателя почти не слышен.
Itchy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2007, 16:36   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от villisun
Насколько я понимаю, этот человек взял машину уже в следующем году, поэтому и скидку получил!
Walllker,
действительно глупо! Это можно до бесконечности: добавить ещё...или купить всё же это...
Добавь ещё 80 и возьми Шеви-Виву! 1.8, АБС с ЕБД, л.д, полный фарш и стоять в очереди не надо.
К сожалению, уже не полный фарш.

Цена в рублях сохранилась, в долларах бешено подскачила, а из комплектации куда то исчезли вторая подушка безопасности, обогрев сидений, электрозеркала и отделка торпеды и приборы от купе.

P.S. через пару месяцев могу продать свою менее чем 2 годовалую Виву комплектации с лучших времен -)))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Думаю, что не совсем корректно сравнивать Lada Kalina и Chevrolet Lacetti... Если уж и брать в сравнение то Aveo, по крайней мере авто одного класса, да и седанчики, Калины и Авео, немного смахивают друг на друга внешне..:wink:
Как это не странно, в авии салон, посадка - все как то посовременней и удобней, чем в лацети
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2007, 20:27   #3
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
ПешеХод, как можно сравнивать авео и калину? ультрамощные моторы 1.2 в большинстве машин. колёса тоже от матиза.
Старый 27.10.2007, 22:08   #4
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
ПешеХод, как можно сравнивать авео и калину? ультрамощные моторы 1.2 в большинстве машин. колёса тоже от матиза.
В матизе 15 дюймов ? )))
Старый 27.10.2007, 22:25   #5
Новичок

Вес репутации: 20 K0T не успел проявить себя
Вобщем у меня тож была мечта купить лачу во появилась возможность ездил на днях в салон 388тыс. двигло 1.4 2подушки конд,магнитола,иммобил ЦЗ с ДУ метталик
Посмотрел эргономика мне не понравилась...решил копить на астру или гольф на крайняк ФФ2... а пока буду на Калинке ездить
K0T вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2007, 23:01   #6
Гений форума

Цитата:
Сообщение от K0T
Вобщем у меня тож была мечта купить лачу во появилась возможность ездил на днях в салон 388тыс. двигло 1.4 2подушки конд,магнитола,иммобил ЦЗ с ДУ метталик
Посмотрел эргономика мне не понравилась...решил копить на астру или гольф на крайняк ФФ2... а пока буду на Калинке ездить
Полюбому 1.4 для лацети очень мало. По эргономике это ты верно заметил -))

Посмотри Авео 1.4

К астре без ~22 тыщ на ручную лучше не заглядываться. на АТ тысяч без 26 не подходи
Старый 21.02.2009, 23:23   #7
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 pstopik не успел проявить себя
Ответ: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Народ не сравнвайте иномарку с Жигули т.к всё что у нас собирается енто просто кошмар.
pstopik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 23:55   #8
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pstopik Посмотреть сообщение
всё что у нас собирается енто просто кошмар.
А что вы собираете? Лично я за то,что произвожу,отвечаю зарплатой и она выше средней по конторе! Так что -не надо обобщать.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2009, 10:10   #9
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pstopik Посмотреть сообщение
Народ не сравнвайте иномарку с Жигули т.к всё что у нас собирается енто просто кошмар.
С жигулями тут никто ничего и не сравнивает. Это раз.
Во-вторых, на этом Ваши аргументы закончились?
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2007, 23:35   #10
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Satyr,я не про R