А что никто не высказывается из тех, кто ездил? Про стоимость вести речь бесполезно, ибо у всех различные финансовые возможности и не все могут позволить себе более дорогой автомобиль, даже если хотят.
Я ездил на лачетти, но 1.6, тяжелая машина даже для этого двигателя, я его крутил до 4-5 тыс. оборотов, чтобы ехать нормально, раскручивается очень хорошо и быстро. Раз уж вы тут решили сравнивать только ездовые характеристики (исходя из названия темы), то готовьтесь крутить двигатель постоянно не менее 4 тыс. В лачетти в этом отношении более комфортно, т.к. гул двигателя почти не слышен.
Насколько я понимаю, этот человек взял машину уже в следующем году, поэтому и скидку получил! Walllker,
действительно глупо! Это можно до бесконечности: добавить ещё...или купить всё же это...
Добавь ещё 80 и возьми Шеви-Виву! 1.8, АБС с ЕБД, л.д, полный фарш и стоять в очереди не надо.
К сожалению, уже не полный фарш.
Цена в рублях сохранилась, в долларах бешено подскачила, а из комплектации куда то исчезли вторая подушка безопасности, обогрев сидений, электрозеркала и отделка торпеды и приборы от купе.
P.S. через пару месяцев могу продать свою менее чем 2 годовалую Виву комплектации с лучших времен -)))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Думаю, что не совсем корректно сравнивать Lada Kalina и Chevrolet Lacetti... Если уж и брать в сравнение то Aveo, по крайней мере авто одного класса, да и седанчики, Калины и Авео, немного смахивают друг на друга внешне..:wink:
Как это не странно, в авии салон, посадка - все как то посовременней и удобней, чем в лацети
Вобщем у меня тож была мечта купить лачу во появилась возможность ездил на днях в салон 388тыс. двигло 1.4 2подушки конд,магнитола,иммобил ЦЗ с ДУ метталик
Посмотрел эргономика мне не понравилась...решил копить на астру или гольф на крайняк ФФ2... а пока буду на Калинке ездить
Вобщем у меня тож была мечта купить лачу во появилась возможность ездил на днях в салон 388тыс. двигло 1.4 2подушки конд,магнитола,иммобил ЦЗ с ДУ метталик
Посмотрел эргономика мне не понравилась...решил копить на астру или гольф на крайняк ФФ2... а пока буду на Калинке ездить
Полюбому 1.4 для лацети очень мало. По эргономике это ты верно заметил -))
Посмотри Авео 1.4
К астре без ~22 тыщ на ручную лучше не заглядываться. на АТ тысяч без 26 не подходи