Но с выключеным кондёром всёравно между светофорами сбиваться не успевает, сбивает до 95-96. У всех так в жару? когда +33 в городе.
Тоже самое на улице +30 температура движка 93 гр (кондея нет), от светофора до светофора бывает по разному в зависимости от расстояния, если не большое то то же сбрасывается до 95-97, если километра 2 то может и 93 гр остыть
Тоже самое на улице +30 температура движка 93 гр (кондея нет), от светофора до светофора бывает по разному в зависимости от расстояния, если не большое то то же сбрасывается до 95-97, если километра 2 то может и 93 гр остыть
было похожее, пока не поменял термостат. Постоянно стрелка в пробках к 100 ползла.
И все же машина у меня греется, а именно:
Тем-ра растет до 110 и выше, если стоим на месте и при этом включен кондиционер (на улице +33). При всех остальных случаях тем-ра 92-93. Что делать, где искать причину?
Народ пишет, что в калине у кондея есть собственный радиатор - увидел только основной и вентилятор кондея тоже на основной направлен. Так где же радиатор конде?
p.s. на вид радиатор вроде чистый, но хочу завтра спереди снять черную сетку где значок лады прикручен и чтобы на мойке получше помыли радиатор - или это все ерунда.
Последний раз редактировалось my-kalina; 06.06.2014 в 21:18..
И все же машина у меня греется, а именно:
Тем-ра растет до 110 и выше, если стоим на месте и при этом включен кондиционер (на улице +33). При всех остальных случаях тем-ра 92-93. Что делать, где искать причину?
p.s. на вид радиатор вроде чистый, но хочу завтра спереди снять черную сетку где значок лады прикручен и чтобы на мойке получше помыли радиатор - или это все ерунда.
Тоже было подобное после заправки кондюка. Конкретно, с горки по Авроре в сторону Южного моста в условиях жуткой пробки температура доходила до 110град. Но стоило выехать на горизонтальный участок и дергаться в пробке уже за счет двигателя, так температура слетела на 10 град. Вывод - недостаточная циркуляция ОЖ на холостых. Поэтому при замене помпы поставил помпу с улучшенной крыльчаткой. Радиатор снаружи тоже мыл, но с частичной разборкой и химией.
Цитата:
Сообщение от my-kalina
Народ пишет, что в калине у кондея есть собственный радиатор - увидел только основной и вентилятор кондея тоже на основной направлен. Так где же радиатор конде?
Снимешь решетку и увидишь.