а в настройках абс, какой параметр забит то? диаметр диска???????
Там забито типа 185/65/R14, размерность 1841мм - это длина окружности.
(Это как пример взял из инструкции по калибровке на приору, на калину вроде такие колёса не ставят)
сейчас скинули передний брызговик а под ним грязи мешок (((((
Поставил универсальные брызговики, когда снимал бампер, посмотрел, там было сухо, а со стоковым там была грязь и вода. Ваз заботится, чтоб машина быстрее гнила, специально брызговик так проектировали
Где-то видела, как лечить гремящий перчаточный ящик, он же бардачок. Сейчас не могу найти. После 7 тыс. залязгал (((
Если крючок бардачка цепляется за металлическую скобку в самом бардачке, то самый эффективный вариант - открутить скобку (два самореза под крест отвертку/биту) и отрегулировать её положение так, чтобы крышка плотно, н оне сильно туго закрывалась. Процедура не на всю жизнь, но надолго.
Народ, а косяк с салонными зеркалами никого не парит чтоли?
сколько материалов прочитал по жалобам владельцев инженерам завода, описание детских болезней и тд - нигде про зеркало не упоминается. А, как я понял, на всех вазах зеркала идут косячные.
ЗЫ: кто не в курсе, я о том что затемнённый "режим" салонного зеркала можно использовать, только перенастраивая его каждый раз. за нижний флажок не вариант
igorich33, а что тяжело перевести флажок? У меня на меган3 в самой дорогой комплектации стоит это зеркало с самозатемнением ,бывает затемняет ни тогда когда надо. И стоимость его огого. А руками перевел когда надо и ни каких проблем. А так можно и самому купить и установить если кто захочет. Зачем панику поднимать.
igorich33, а что тяжело перевести флажок? У меня на меган3 в самой дорогой комплектации стоит это зеркало с самозатемнением ,бывает затемняет ни тогда когда надо. И стоимость его огого. А руками перевел когда надо и ни каких проблем. А так можно и самому купить и установить если кто захочет. Зачем панику поднимать.
Суть в том, что существующий флажок не переводит зеркало в нормальный режим "противоослепления", т.е. наличие флажка как бы "нипанятно".