Ехал утром на работу, и просто офигел от ситуации. Еду по набережно-луговой в первом правом ряду(рядов три), никого не трогаю, пробки особой нет. А за мной едет джип и моргает, типа пропусти его, а мне что подпрыгнуть.
Ехал утром на работу, и просто офигел от ситуации. Еду по набережно-луговой в первом правом ряду(рядов три), никого не трогаю, пробки особой нет. А за мной едет джип и моргает, типа пропусти его, а мне что подпрыгнуть.
Я пару раз в такой ситуации просто включал аварийку и останавливался... Есть некоторый момент удовольствия!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
ZZZ, да то он увидел что у тебя МегаКалина и решил поганяться =)
Пипец!У меня недавно была такая-же херня...Тока я стоял на красный свет светофора!Выезжает дятел за мной и моргает "типа поехали".Ничего,подождал зеленого!
ZZZ, он просто забыл, что он уже не в Британии ВадимК, ну не терпится парню...., я видел такую хрень, так там передний товарищ высунулсяна пол-метра, и тут его как уе....(то-есть ударят) в левое крыло, так-что аккуратней, и то была скорее всего подстава, ну а если не повелся, значит повезло :wink: