Читая отчет тест драйв Кросс-между строк. Понимаю что авто опять не удалось. Жесть какая то.
Скрежет кпп, стук подвески, никакие тормоза и тд и тп... А как же на таком авто пробки преодоливать? Как ездить и получать удовольствие по нашим Российским трассам где можно аммортам испытания устраивать.? Зажали подушку- ЗАЧЕМ???
Скрежет кпп, стук подвески, никакие тормоза и тд и тп... А как же на таком авто пробки преодоливать?
Нормально преодолевать. Сколько ни езжу на Калинах (сначала были Калина 1, теперь Калина 2) никак не могу понять претензий к тормозам, у меня почему-то с ними никогда никаких проблем не возникает, ни в городе, ни за городом.
Нормально преодолевать. Сколько ни езжу на Калинах (сначала были Калина 1, теперь Калина 2) никак не могу понять претензий к тормозам, у меня почему-то с ними никогда никаких проблем не возникает, ни в городе, ни за городом.
У меня была первая калина восьми клоп. По пробкам на ней ездить было тяжко.
На холостом ходу первая передача авто начинало раскачивать, рывки, машина дергалась. Ни какого удовольствия. Преодолевать на ней пробки-это было жесть. Вот по К 2 не знаю как авто ведет себя на холостом двигаясь на малой скорости в пробках?.
Я еще успел поездить на древних авто! Там проблем на первой на холостом ходу небыло. Автомобиль легко двигался без единого намёка на нехватку тяги. Это в прошлом веке!
Присоединяюсь к вопросам! Вопросы к инженерам, дизайнерам и маркетингу:
1) Для чего действительно поставили низкопрофильную резину? Грыжи на ямах приобретать? И тем более такой редкий и дорогой размер 195/55 R15? Есть ли ему допустимая заводом замена? Чем не устроил размер например 185/65 R15, или 195/60 R15?
2) Почему для внедорожной версии доступны для заказа только два цвета, причем белых (белое облако и платина)? На внедорожной местности они очень практичны будут?
3) Аналогично и про оранжевые вставки, особенно на сидениях. Раз в три месяца ездить на химчистку сидений?
4) Куда пропала подушка безопасности переднего пассажира? Нет даже опции для заказа. Или оранжевый салон, подогрев сидений и низкопрофильная резина важнее безопасности?
Присоединяюсь к вопросам! Вопросы к инженерам, дизайнерам и маркетингу:
1) Для чего действительно поставили низкопрофильную резину? Грыжи на ямах приобретать? И тем более такой редкий и дорогой размер 195/55 R15? Есть ли ему допустимая заводом замена? Чем не устроил размер например 185/65 R15, или 195/60 R15?
Для Калины их низкопрофильными и не назовёшь,очень мягко на таком размере ездить.А большие размеры тяжелы для 8-и клапанного моторчика.Насчёт большего размера завод как всегда промолчит(в руководстве будут разрешенные размерности),но размер выноса диска уже известен ЕТ 33.
Интересно ещё как закреплен обвес в плане надёжности(скотч,шурупы)и есть ли под обвесом какая-нибудь доп. обработка
Для Калины их низкопрофильными и не назовёшь,очень мягко на таком размере ездить.А большие размеры тяжелы для 8-и клапанного моторчика.
Вот французы дураки - ставят на новые Сандеры (простые, не Степвеи) с 1,2литровым моторчиком шины 185х65х15 у которых профиль на 13 мм выше, чем у Калины-Кросс. Наверное хотят увеличить валкость машинки и чтобы моторчик быстрее надорвался раскручивать такие тяжелые катки.
Вот французы дураки - ставят на новые Сандеры (простые, не Степвеи) с 1,2литровым моторчиком шины 185х65х15 у которых профиль на 13 мм выше, чем у Калины-Кросс. Наверное хотят увеличить валкость машинки и чтобы моторчик быстрее надорвался раскручивать такие тяжелые катки.
Да ради бога,у них 1,4 то не едут ни какой чёрт как будто её забыли разгрузить,а тут 1,2(надо как-то на тест драйв записаться,попробовать)
К калине приложи 185/65/15 да же внешне Белорус получается,на 60 то булки,а на 65 вообще можно будет без пружин ездить))),лёгка Калина для больших шин,инженеры не зря на этом размере остановились.Вот кросс появится прокатись,поймёшь о чём я