Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ты это брось. На необкатаном авто такое делать. Первые 1500 не более 80 км/ч обороты не более 3000. От 1500 до 3000 не более 110 км/ч обороты не более 3000. В мурзилке же написано про обкатку.
Вообще на обкатку по разным мнениям требуется от 3000 до 5000 км.
Обкатываемся по опыту обкатки предыдущей К1 с приоромотором, которая, между прочим, прошла 110 тыс.км только с заменой генератора (расходники не в счёт). Масло не ела, менял, каждые 7 тыс. Выстреливала так, что крузы, поло, солярисы от 1,5 до 5 корпусов сзади оставались (не гонщик, но в сезон на гонки иногда катаюсь). И отходила бы машина ещё столько же, если б один гонщик не отправил нас в отбойник на МКАДе.
Насколько я пониманию, 127-ой мотор это тот же 126-ой, только с изменённым ресивером, ДМРВ заменили на ДАТ, ну и соответственно программа в ЭБУ с учётом данных изменений. А обороты я больше 3000 и не поднимаю (вот только разок до 3500 и 140км/ч), да это и не требуется, мотор на низах очень резвый.
А так да, я согласен, первые 3000-3500 км моторчик крутить не стоит. Потом меняем масло на нормальное, можно ещё и свечки вдобавок, и не усердствуя можно уже и скорость поднимать регулярно. Но я считаю, что и в первые 3000 можно пару-тройку раз плавненько (!) разогнать. А вообще на эту тему существует куча мнений и споры, я думаю, тут не уместны. На форуме где-то даже тема была про обкатку.
Цитата:
Сообщение от Sed
Сидухи вроде уже неплюшевые? А то у нас с ними беда, без чехлов никак, полный мрак и ужас.
По поводу сидух. Где же мои любимые сидушки с кожзамом? Шикарно смотрелись, и были достаточно практичны, особенно, когда ребёнок сзади ногами упирается. Сейчас вот придётся что-то думать, что чисто было. И хорошо, что не плюшевые. Плюшевые смотрятся интересно, но если испачкаются, то, я думаю, хрен ототрешь. Качество материала среднячок. На Гранте мне больше понравилось, но это Гранта... Вообще мне тут супруга мысль подала перетянуть со вставками из перфорированной кожи. Подумаем, может и решусь, но в дальней перспективе.
Да, кстати, получили вчера номера. Цифры класс 577 регион 777
да не, это они не гонщики. И дело даже не в динамических способностях авто, а в голове имхо.
Ну не знаю кто о чем подумал, но я говорил не о светофорых гонках, а о специально организованных мероприятиях (хоть не совсем законно), куда люди приезжают погоняться. Так что если тут дело в голове, то только во времени реакции центральной нервной системы, не более того. Так что кому что ближе, тот так и понимает. Со светофоров не гоняюсь - дома дети маленькие. Я думаю на этом и закончим общение о гонках.
А теперь о блондинке К2))
Завтра приедет подлокотник, раскладной ключ зажигания, и прочие плюшки) Будет чем вечером заняться). Заказал камеру назад, только в понедельник будет в наличии. Ну да ладно, на следующие выходные отложим установку значит, хотя я уже губы раскатал. Подлокотник поставлю - сфоткаю.
Так то чуваки её не за зарплату делают, а тратят своё личное время, навигацию прикрутили и на том спасибо.
Точно, кому не нравится, сами допиливают и потом добавляют в общую сборку. Пожалуйста, привлекайте программистов, которые сделают, как вам нужно.
Мне текущего вполне хватает, всем доволен, радио не слушаю, только свою музыку и надобности нет в подключении сотового.