будем думать, за идею БлагаДарю, но какие то они ну китайские
мм... Apple iPad за 50 000 рублей тоже китайские, и ничего, даже гламурным кисам нравится сейчас всё в Китае делается, а продавцы на ибее очень ответственно следят за своей репутацией. Но риск определенный есть, да.
Не за что!
Добавлено через 55 секунд
У меня люкс, штатная ММС. Либо всю бороду менять, либо так оставлять. Решил так оставить, ибо GPS ресивер стоит всего 1 500, а новая борода + магнитола влетели бы в копеечку.
чего вдруг? Всё там можно посмотреть. Правда для этого приходится фильмы конвертировать для совместимости форматов. Согласен, не очень удобно, но т.к. мне неоднократно приходилось искать бубен в виде разных кодеков для того, чтобы просто на компе посмотреть скачанный фильм, то отношусь к подобным неудобствам как к мелким и не стоящим особого внимания.
Согласен, гемора немного, можно и так.
На мой взгляд, единственное преимущество не штатной ММС (рассматриваю только на Ведройдах) это хороший потенциал взаимодействия со смартфонами (на Ведройде). Вот фотка выше выложена про планшет, установленный в "бардачке". 2дин ММС на Андройде почти то же самое, только питание не отключается от аккума и несъёмная. Ну и разные входы есть типа AV, GPS-антенны.
А можно уточнить цену вопроса штатной ММС Гранты/Калины?
Позволь не согласиться. Я уж не говорю про Москву, да и даже про свой Тамбов. Но вот такой пример: пригород Тамбова, выезд из Пригородного леса и два пути: налево в город напрямую или направо по окружной в объезд. Если б не было возможности пробки видеть, повернул бы налево и встал бы у въезда в город на полчасика али более, пробка там аж малиновой была, а так спокойно направо повернул, ну проехал лишний десяток км., но зато быстро до дома доехал.
если по поводу пробок, то например такие сервисы как яндекс не всегда "правы". особенно в крупных городах.
т.к. точность их показаний сильно зависит от количества пользователей. которые помимо того, что пользуются сервисом, отдают ему свои данные.
если брать например питер, то у нас по отзывам рулит ситигид в плане пробок.