Про какие, например, вибрации при трогании идет речь?
Ом мани падме хум... Еще раз, чуть отступя от начала. Если у вас, Чючюндрик, в машине их нет, это не означает, что их нет совсем. Лично наблюдал и ощущал в машине Naparnikа, когда он любезно меня прокатил по Жуковскому. Не ленитесь, просмотрите, что дает простой поиск по этому форуму : http://forum.ladakalina.ru/search.php?mode=results - уж столько здесь пишется на эту тему...
Mazaika, нос у меня не так что бы очень чуствительный, но знакомясь на стоянке дилера с Калинами я не смог забыть осязательных впечатлений. День был умеренно солнечный и в каждом салоне Калины, с поднятыми стеклами не хотелось закрывать дверь - боялся задохнуться этим ужасным запахом. Справедливости для могу добавить, что подобный запах стоял в салонах ВАЗ-2111, Матиза и Кордо - машин того же ценового сегмента.
Mazaika, нос у меня не так что бы очень чуствительный, но знакомясь на стоянке дилера с Калинами я не смог забыть осязательных впечатлений. День был умеренно солнечный и в каждом салоне Калины, с поднятыми стеклами не хотелось закрывать дверь - боялся задохнуться этим ужасным запахом. Справедливости для могу добавить, что подобный запах стоял в салонах ВАЗ-2111, Матиза и Кордо - машин того же ценового сегмента.
Как же такой чувствительный носик смог купить проперженный буржуинами форестер?
Михаил Тарасов, вот уж не ведаю где же это его пропердели... На конвейере? На пароходе? Ааааа... У дилера!!! Но УСервис + клялся и божился при продаже, что машина новая и никто в салоне не пердел. Даже мухи.
Реалино и без сарказма, глаза первую неделю выедало
Потом пару раз протопил ее как следует, и вроде полегче стало, сейчас отался лишь запах новых жигулей в нормальной дозе
Олег Вещий, Когда я летом садился в Шкоду, простоявшую на солнце,
можно было задохнуться.
Сразу открывал окна.
И это на объезженой машине.
То, что вы садились летом в горячую машину и чувстволвали запах, это не значит , что это только у Калины.
я покупал Калину зимой - никакого запаха не было...
по теме - опрос говорит о том, что все слышали о калине, причем не лучшие отзывы, пересказывают чушь, а сами даже не знают как калина выглядит!