Petroff, мой тебе совет - сразу звони в информационный центр "Укравтоваза" (8-800-500-78-00). Это официальный импортёр "Калин", а "АЦК" - его диллер. В разговоре с телефонистом изложи свою проблему во всех цветах и красках, скажи всё, что думаешь об сервисе у "АЦК". Должны помочь.
Объясню свою историю. Покупал машину на Братиславской в "АЦК". После нескольких месяцев в дождливый день потекло лобовое стекло. Обратился на ГСТО там же на Братиславской. Руки развели "типа никогда стекло не клеили", отослали на ГСТО Лады на Оболони - мол договорились, там сделают. На Оболони отделались - где машину покупали, там и ремонтируйте по гарантии. В общем достало меня всё это и решил откопать кто за что отвечает. И вышел на "Укравтоваз". Позвонил на их инфослужбу 8-800-500-78-00, сказал, всё что я думаю о сервисе "Автоцентра-Киев". Буквально на следующий день мне перезвонил из "Укравтоваза" начальник департамента, который курирует СТО всех дилеров. Он мне поведал, что вставил СТО "АЦК" пистон куда надо, и теперь всё мне сделают в лучшем виде. Дал свой мобильный, мол если что - звоните вставим им ещё глубже. И, о чудо, на Братиславской вдруг научились клеить стекло и всё сделали как надо!!!
И последнее. Тот же начальник из "Укравтоваза" сообщил, что СТО в "АЦК" не сертифицировано АВТОВАЗОМ (на осень 2006 г.). Сертификацию проводит "Укравтоваз", а посему он посоветовал не стесняться СТОшников - ради сертификации они всё сделают, что обязаны. Ибо каждая жалоба - большой шаг назад от этой самой сертификации.
Petroff, про лампочку скажу такое. Сам уже 2ю тысячу наматываю с горящей, и тухнет переодически. А так, машинка и заводится хреново может, а может и нормально. Так вот, мне никакие диагностики не помогают. На ГСТО "Ладушка" в Вишневом тока пожали плечами и сказали мол "Не показывает НИЧЕГО диагностика, да и свечи в порядке. Типа не знаем... ". Так что мы с тобой "братья по несчастью"...
Dark Wizard, Дык еп тыть при таком сервисе я бы забил на гарантии и чипанулся. У мя тож лампочка загоралась, но там просто контакт ДМРВ хреново был надет, отходил.
Ха-ха! Вылечил эту проблемку))) В понедельник слегка "прожег" двигатель... Ту там 120-130 на 4й передаче, резкие разгоны и т.д. и т.п. После этого проблем и нареканий нету Вчера еще и свечи помсенял, выбросил это российское г...мно, поставил нормальный Champion, так вообще прекрасно!
Это все нормы Евро-2...ЭБУ фиксирует пропуски зажигания.На раздельных катушгах зажигания эта сволочь еще отключает конкретную форсунку и свечу.Дабы не отравлять окружающую среду Лечится перепрошивкой ЭБУ.Удаляется диагностика пропусков зажигания.
Та лампочка, має якийсь допустимий час загорання. В той момент тіпа компютер перевіряє машину на якісь помилки. Тіки скіки часу не памятаю. Кажись норма до 20 хвилин.