Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 17:27   #11
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Petroff, Не поленись напиши ка письмо директору ГСТО.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вот тогда им будет уже не пофиг
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 20:01   #12
Втянувшийся

Вес репутации: 0 ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM ROZUM
Отправить сообщение для ROZUM с помощью ICQ
Petroff, мой тебе совет - сразу звони в информационный центр "Укравтоваза" (8-800-500-78-00). Это официальный импортёр "Калин", а "АЦК" - его диллер. В разговоре с телефонистом изложи свою проблему во всех цветах и красках, скажи всё, что думаешь об сервисе у "АЦК". Должны помочь.
Объясню свою историю. Покупал машину на Братиславской в "АЦК". После нескольких месяцев в дождливый день потекло лобовое стекло. Обратился на ГСТО там же на Братиславской. Руки развели "типа никогда стекло не клеили", отослали на ГСТО Лады на Оболони - мол договорились, там сделают. На Оболони отделались - где машину покупали, там и ремонтируйте по гарантии. В общем достало меня всё это и решил откопать кто за что отвечает. И вышел на "Укравтоваз". Позвонил на их инфослужбу 8-800-500-78-00, сказал, всё что я думаю о сервисе "Автоцентра-Киев". Буквально на следующий день мне перезвонил из "Укравтоваза" начальник департамента, который курирует СТО всех дилеров. Он мне поведал, что вставил СТО "АЦК" пистон куда надо, и теперь всё мне сделают в лучшем виде. Дал свой мобильный, мол если что - звоните вставим им ещё глубже. И, о чудо, на Братиславской вдруг научились клеить стекло и всё сделали как надо!!!
И последнее. Тот же начальник из "Укравтоваза" сообщил, что СТО в "АЦК" не сертифицировано АВТОВАЗОМ (на осень 2006 г.). Сертификацию проводит "Укравтоваз", а посему он посоветовал не стесняться СТОшников - ради сертификации они всё сделают, что обязаны. Ибо каждая жалоба - большой шаг назад от этой самой сертификации.
ROZUM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2007, 23:31   #13
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Dark Wizard не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dark Wizard с помощью ICQ
Petroff, про лампочку скажу такое. Сам уже 2ю тысячу наматываю с горящей, и тухнет переодически. А так, машинка и заводится хреново может, а может и нормально. Так вот, мне никакие диагностики не помогают. На ГСТО "Ладушка" в Вишневом тока пожали плечами и сказали мол "Не показывает НИЧЕГО диагностика, да и свечи в порядке. Типа не знаем... ". Так что мы с тобой "братья по несчастью"...
Dark Wizard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2007, 13:50   #14
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
Dark Wizard, Дык еп тыть при таком сервисе я бы забил на гарантии и чипанулся. У мя тож лампочка загоралась, но там просто контакт ДМРВ хреново был надет, отходил.
Старый 06.10.2007, 18:02   #15
Продвинутый новичок

Тёмный, хрень вся в том, что я не знаю, чё меня на ГСТО понесло... у мну уже за 25 тысяч пробега... т.е. 5 тыс. как слетел с гарантии...
Старый 07.10.2007, 13:24   #16
Интересующийся

Вес репутации: 18 Тёмный не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тёмный с помощью ICQ
Красавчег, тогда иди на нормальную сто, или к нормальным чиповчикам, они тебе обьяснят что у тебя и по чем.
Старый 12.10.2007, 23:07   #17
Украинская ячейка

Вес репутации: 20 ven не успел проявить себя
Отправить сообщение для ven с помощью ICQ
чуваки дай я спробую. не получится -денег не возьму.
Старый 13.10.2007, 19:53   #18
Продвинутый новичок

Ха-ха! Вылечил эту проблемку))) В понедельник слегка "прожег" двигатель... Ту там 120-130 на 4й передаче, резкие разгоны и т.д. и т.п. После этого проблем и нареканий нету Вчера еще и свечи помсенял, выбросил это российское г...мно, поставил нормальный Champion, так вообще прекрасно!
Старый 13.10.2007, 21:56   #19
Втянувшийся

Вес репутации: 19 ВадимК не успел проявить себя
Это все нормы Евро-2...ЭБУ фиксирует пропуски зажигания.На раздельных катушгах зажигания эта сволочь еще отключает конкретную форсунку и свечу.Дабы не отравлять окружающую среду Лечится перепрошивкой ЭБУ.Удаляется диагностика пропусков зажигания.
ВадимК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2007, 01:18   #20
Новичок

Вес репутации: 0 Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma Shyma
Та лампочка, має якийсь допустимий час загорання. В той момент тіпа компютер перевіряє машину на якісь помилки. Тіки скіки часу не памятаю. Кажись норма до 20 хвилин.
Shyma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ