Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 12:46   #11
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Мне тоже новая корса нравится, но 1.4 это не двигатель для а/м. мое имхо. под капотом должен быть нормальный запас мощности.
Старый 04.10.2007, 12:48   #12
Постоялец

Вес репутации: 20 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Каждому свое
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2007, 15:29   #13
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А я знаю почему у нас в стране покупают не машины, а гумно : корсы всякие, авео, логаны. Потому что народ еб..ый на голову. Ведь Шкода Тур - отличная машина . 1.6, кондиционер - 512 000 рублей. ЧТо еще надо? Немецкое качество. Лучшие сервисы и т.д, но все прут за Фордом, как сумасшедшие. Ведь там за такие деньги предложут климат! И повалили все штабелями, а потом по 4 месяца стоят на приколе и ждут жестянке, и записываются за месяц на ТО.
Вива не пошла из -за даун -менеджмента АвтоВаза, который рубил проект. Если бы она стоила 12-14 - то Калинам, Приорам настал бы кирдык.
Попробуйте меня переубедить.
Какой наивный чукотский юноша. Люди покупают там всякие авео и логаны, потому что они их удовлетворяют, а Корсу потому-что неплохая стильная штучка. А про дауна-менеджера откуда информация? К твоему сведению АвтоВаз никоим образом к политики маркетинка GM не косается даже по Ниве, не говоря уже о Вивы. И ты в правду надеишся что тебе на Виве в тот же день крыро или что по движку, например, поменяют? Сколько GM за пять лет продал Вив, а сколько Фордов продали?
Старый 04.10.2007, 18:36   #14
Постоялец

Вес репутации: 19 Саша059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саша059 с помощью ICQ
А я и надеюсь и меняют.
Правда за 45 тык, ну нечего на ней менять.
Пластик-точно такой же как в немецкой астре-ибо панель-немецкого производства и сборки.
С калинкой пластик похож только по цвету и все.
лачу собирают уже 15 лет. Дэу-Нубира она в прошлой жизни и это -Корея, а Вива- это немец.
Даже во всей линейке ДжиЭм Опель стоит особняком.
Ну не верю я в Китайско-Корейское чудо.
Старый 04.10.2007, 18:39   #15
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Саша059
А я и надеюсь и меняют.
Правда за 45 тык, ну нечего на ней менять.
Пластик-точно такой же как в немецкой астре-ибо панель-немецкого производства и сборки.
С калинкой пластик похож только по цвету и все.
лачу собирают уже 15 лет. Дэу-Нубира она в прошлой жизни и это -Корея, а Вива- это немец.
Даже во всей линейке ДжиЭм Опель стоит особняком.
Ну не верю я в Китайско-Корейское чудо.
Лацетти уже не понятно, больше Дэу или Опель.
Старый 04.10.2007, 18:44   #16
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Brodnik
Цитата:
А я знаю почему у нас в стране покупают не машины, а гумно : корсы всякие, авео, логаны. Потому что народ еб..ый на голову. Ведь Шкода Тур - отличная машина . 1.6, кондиционер - 512 000 рублей. ЧТо еще надо? Немецкое качество. Лучшие сервисы и т.д, но все прут за Фордом, как сумасшедшие. Ведь там за такие деньги предложут климат! И повалили все штабелями, а потом по 4 месяца стоят на приколе и ждут жестянке, и записываются за месяц на ТО.
Вива не пошла из -за даун -менеджмента АвтоВаза, который рубил проект. Если бы она стоила 12-14 - то Калинам, Приорам настал бы кирдык.
Какой наивный чукотский юноша. Люди покупают там всякие авео и логаны, потому что они их удовлетворяют, а Корсу потому-что неплохая стильная штучка. А про дауна-менеджера откуда информация? К твоему сведению АвтоВаз никоим образом к политики маркетинка GM не косается даже по Ниве, не говоря уже о Вивы. И ты в правду надеишся что тебе на Виве в тот же день крыро или что по движку, например, поменяют? Сколько GM за пять лет продал Вив, а сколько Фордов продали?
Плохой маркетинговый ход + АВТОВАЗ рубил этот проект. Тазы бы вообще никто покупать не стал. Дураку понятно.
Ты и сам это прекрасно знаешь.

А на Опель G запчастей завались в Москве. Можно даже у неофициалов обслуживаться. Проблем с ними нет никаких в отличии от форда. Тоже самое и Шкода Тур. Нет таких высоких продаж как у конкурентов, а проблема только в одном - в нашем народе. Им лучше Форд взять, но с климатом и прочими вещами. Люди реально в машинах не разбираютися и ведутся на Льготные условия, а потом колеса отваливаются или листы железа отлетают.
Красота!
Старый 04.10.2007, 18:47   #17
Постоялец

Вес репутации: 19 Саша059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саша059 с помощью ICQ
Еще раз говорю: Дэу-Нубира один в один, небольшой фейслифтинг и все.
Конечно не Калинка и вообще не ВАЗ, но и не Опель.
Говорить о том, что любое авто когда-нибудь становится Опелем может только тот, кто никогда на них не ездил. Кстати, Калинку рисовали с Корсы пред. поколения, отсюда и опелевское( читай ДжиЭмовское) включение задней, фары и т.д.

Опель астра уже несколько лет в германии признается автомобилем года, а Астра Джи (Вива) лучший автомобиль в линейке Опелей за все время существования марки.
Старый 04.10.2007, 19:17   #18
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Саша059
Еще раз говорю: Дэу-Нубира один в один, небольшой фейслифтинг и все.
Конечно не Калинка и вообще не ВАЗ, но и не Опель.
Говорить о том, что любое авто когда-нибудь становится Опелем может только тот, кто никогда на них не ездил. Кстати, Калинку рисовали с Корсы пред. поколения, отсюда и опелевское( читай ДжиЭмовское) включение задней, фары и т.д.

Опель астра уже несколько лет в германии признается автомобилем года, а Астра Джи (Вива) лучший автомобиль в линейке Опелей за все время существования марки.
А при чем тут "Говорить о том, что любое авто когда-нибудь становится Опелем" ? Я не имел ни разу в виду, что Опель фигня.
Читал гдето мнение, что Лацетти во многом - Вектра В. Да и ДжиЭм ими занимался уже плотно. И вышли они тоже из Опеля изначально.
Старый 04.10.2007, 21:13   #19
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Плохой маркетинговый ход + АВТОВАЗ рубил этот проект. Тазы бы вообще никто покупать не стал. Дураку понятно.
Ты и сам это прекрасно знаешь.
Можно ссылочку на зарубку проекта? GM никогда и не собирался выпускать машину ни под маркой ВАЗ ни ТАЗ. Та-же Нива изначально была ВАЗ, даже выпускать ее начали с ладьей на решетке. GM обещал ВИВУ по привлекательной цене, даже начали выпускать ее цена была очень не плохая, точно не помню какая но помню что совсем не дорого. Но не продав, даже 1 автомобиля, по этой цене, подняли ее до сегодняшних размеров. А за такую цену покупателей не много.
Цитата:
А на Опель G запчастей завались в Москве.
А как-же гарантия, забить на нее? В таком случае в магазинах и на Фокус найти можно что угодно, а по гарантии что то не торопятся привозить их.
Цитата:
а проблема только в одном - в нашем народе.
И какаяже проблема в нашем народе? Нифига не понимают высогого вкуса?
Старый 04.10.2007, 22:17   #20
Совсем как дома

Вес репутации: 21 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Тазы бы вообще никто покупать не стал. Дураку понятно.
Artem150rus, называйте пожалуйста марку автомобиля нормально. В следующий раз дам за такое пред.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

А вот предыдущий текст как-то пропустил. Ничего, сейчас исправлюсь.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
превед медвед!
Artem150rus, видимо Вы забыли про Правила Форума? Вы только что нарушили пункт 2.4.9 этих Правил.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А тут Вы грубо нарушили пункт 2.4.8 Правил. Переубеждать не буду, просто влеплю пред согласно пункту 4.1.2 правил.

По-хорошему, надо бы дать Вам сразу два преда и помахать ручкой на прощание. Но я сделал скидку на то, что это всё это безобразие в одном сообщении. Так же у меня где-то в глубине души не угасла надежда, что Вы станете вести себя прилично.

Artem150rus, хочу обратить Ваше внимание на то, что у Вас уже 4 преда. Следующий будет последним. Хотите дальше общаться на форуме "Лада Калина Клуба" - извольте придерживаться Правил форума и вести себя прилично.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ